Четверг, 29 февраля 2024 года

Начинается День шопинга 11.11: во сколько стартует сезон скидок и какие магазины участвуют в распродаже

11 ноября 2023 года обещает стать грандиозным днем для шопоголиков по всему миру, ведь наступает День шопинга, известный также как Синглс Дей или День холостяка. Этот праздник, впервые придуманный китайскими студентами, стал поводом для гигантских распродаж и огромных скидок, охватывающих как онлайн, так и офлайн-магазины. Узнайте в статье Rsute.ru, во сколько стартует сезон огромных скидок, а также какие магазины примут участие в распродаже.

Во сколько стартует День шопинга 11.11 в 2023 году

Старт распродаж в этот день запланирован на 11 ноября в 11:11 по московскому времени. Этот символичный момент обещает начало двух дней, когда покупатели смогут наслаждаться покупками по сниженным ценам и воспользоваться уникальными предложениями.

Какие магазины примут участие в распродаже

Множество известных магазинов, маркетплейсов и брендов готовы присоединиться к этому глобальному празднику. Среди участников:

  1. Косметические бренды и маркетплейсы: Yves Rocher, Л’Этуаль, Leomax, Сибирина.
  2. Одежда и техника: Sela, Глория Джинс, OZON, Ламода, «М.Видео».
  3. Спорт и здоровье: Планета Спорт, Спортмастер, Аптеки Доктор Слон.
  4. Продукты и бытовая техника: Перекресток впрок, Утконос, Эльдорадо.

И это далеко неполный список. Десятки других магазинов также примут участие в этом масштабном событии.

Где найти промокоды на товары

Если вы хотите максимально воспользоваться предложениями и дополнительно сэкономить, не забывайте о промокодах. Многие магазины предоставляют их клиентам накануне распродажи, отправляя купоны на электронную почту или через приложения.

Тем не менее если вы не получили свой промокод, не отчаивайтесь. В Интернете полно ресурсов, где можно найти актуальные промокоды для покупок 11.11.23. Просто введите в поисковик запрос «промокоды 11.11.23» и наслаждайтесь дополнительными скидками.

Не упустите возможность побаловать себя выгодными покупками в этот День шопинга. Следите за обновлениями цен, присоединяйтесь к многомиллионной армии шопоголиков и делайте покупки с удовольствием.


Выбор редакции


Еда