Воскресенье, 23 июня 2024 года

Кто – удав, а кто – кролик: красивые и очень токсичные союзы разных знаков зодиака

В мире астрологии существует теория о том, что некоторые знаки зодиака могут быть несовместимыми в отношениях из-за различий в их характерах и поведении. Такие пары, где один из партнеров выступает в роли удава, а другой — кролика, часто сталкиваются с трудностями из-за своих противоположных характеров и взглядов на жизнь. Удавы обычно имеют сильный характер, они уверены в себе, решительны и стремятся контролировать ситуацию. С другой стороны, кролики могут быть более покладистыми, чувствительными и податливыми. Хотя страсть и влечение могут быть мощными в начале отношений, с течением времени отличия в характерах становятся более заметными и могут привести к конфликтам. Журналисты сайта Rsute.ru  рассказывают о красивых, но токсичных союзах разных знаков.

Очень красивые и очень токсичные союзы разных знаков зодиака

Теперь перейдем к тому, как же распознать своего удава или кролика? Астрология дает однозначный ответ: вы берете свой знак зодиака и отсчитываете от него 8 позиций. Почему такие отношения заранее обречены на провал, рассказываем ниже.

Овен и Скорпион

В мире отношений существует уникальная динамика между огненным Овном и страстным Скорпионом. Если Овен обладает активностью и изощренным умом, то его методы подавления партнера могут быть жесткими, основанными на своей решительности и уверенности. Скорпион-кролик может выступать в роли жертвенного «терпилы», поддаваясь влиянию своего страстного партнера.

Если же Скорпион является удавом в отношениях, а Овну приходится справляться с его вспыльчивостью и горячностью, то неизбежно возникают постоянные ссоры и конфликты. Скорпион никогда не уступит своему партнеру и всегда будет настаивать на своем, что создает напряженность в отношениях. Однако единственным плюсом таких отношений является страстный секс, где Скорпион берет инициативу в свои руки, удовлетворяя партнера по максимуму.

Телец и Стрелец

Отношения между Тельцом и Стрельцом могут быть сложными из-за их различных характеров и взглядов на жизнь. Тельцы, как представители стихии Земли, обычно спокойны и уравновешены, что делает их более предсказуемыми. Стрелец, с другой стороны, является свободолюбивым и хладнокровным, что делает его более рискованным в отношениях.

В таких парах Телец чаще выступает в роли удава, подавляя своего партнера своей стабильностью и расчетливостью. Однако в редких случаях роли могут поменяться, и Тельцы могут проявить свою силу, держа в узде шустрых и свободолюбивых Стрельцов. Гармония в интимных отношениях возможна, если Телец умело выступает в роли удава, удовлетворяя потребности своего партнера.

Близнецы и Козерог

Отношения между Близнецами и Козерогом могут быть эмоционально насыщенными и токсичными одновременно. Близнецы, как воздушный знак, обладают двойственностью натуры и могут легко адаптироваться к различным ситуациям. Козерог, с другой стороны, является упорным и требовательным, что создает натянутость в отношениях.

В паре с Козерогом-удавом Близнецы могут чувствовать себя свободно, но под контролем своего мощного партнера. Однако если роли поменяются, и Близнецы выступят в роли удава, это может привести к эгоцентризму и подавлению требовательного Козерога и его стихии Земли. В результате, отношения становятся сложными и мучительными, и обе стороны могут испытывать трудности в поиске единого комфортного пространства.

Рак и Водолей

Отношения между Раком и Водолеем могут быть напряженными из-за их разных характеров и подходов к жизни. Рак, как водный знак, обычно чувствителен и эмоционален, в то время как Водолей является свободолюбивым и независимым.

Водолей в роли кролика проявляет деспотизм и не терпит чувствительность Рака, что может привести к конфликтам и обидам. Если Водолей становится удавом в отношениях, а Рак вынужден играть роль кролика, обе стороны сталкиваются с проблемами. Водолей не терпит насилия по отношению к себе и выражает свою независимость, что вызывает громкие скандалы. Рак, в свою очередь, может использовать манипулятивные методы, чтобы добиться своего.

Лев и Рыбы

Отношения между Львом и Рыбами могут быть сложными из-за отличий в их характерах и потребностях. Лев является уверенным и эгоцентричным, в то время как Рыбы обладают тонким чувством восприятия и стремятся избегать конфликтов.

Водные Рыбы тонко чувствуют своего партнера и стараются избегать ситуаций, которые могут причинить боль. Однако в отношениях со Львом Рыбы могут почувствовать отсутствие равноправия и начать защищать свои границы. Лев, выступая в роли удава, может подавлять Рыб, что создает напряженность в отношениях. В таких союзах Рыбы могут ощущать себя неуверенно и лишенными собственного мнения, поддаваясь воле яркого и эгоцентричного Льва.

Весы и Телец

Отношения между Весами и Тельцом могут быть стабильными, но иногда они сталкиваются с трудностями из-за своих отличий в темпераменте и подходах к жизни. Оба знака статичны и устойчивы во взглядах, но это также может привести к предсказуемости, и люди наскучат друг другу.

Весы, как воздушный знак, могут адаптироваться к различным ситуациям, но в отношениях с упорным и стабильным Тельцом они иногда могут столкнуться с трудностями. Если Весы играют роль удава и пытаются подавить Тельца своей ревностью и недоверием, это может вызвать конфликты и расставание. С другой стороны, если Телец выступает в роли удава, он может потерять свою внутреннюю гармонию из-за дисгармонии в отношениях. Поэтому поддержание баланса и взаимопонимание в таких отношениях — ключевые моменты для их успешного развития.

Козерог и Лев

Отношения между Козерогом и Львом могут быть сложными из-за их отличий в характерах и ценностях. Козерог, как земной знак, обычно упорен и стремится к стабильности, в то время как Лев является энергичным и амбициозным.

В отношениях со Львом Козерог может столкнуться с трудностями из-за постоянного подавления своей воли и стремления Льва доминировать. Если роли поменяются и Лев выступит в роли кролика, ему придется сильно постараться, чтобы не разрушить отношения окончательно, так как упрямый Козерог не будет готов идти на уступки. Эти разногласия в ценностях и приоритетах могут создать напряженность и внутренний конфликт в отношениях, что затруднит их развитие.

Водолей и Дева

Отношения между Водолеем и Девой могут столкнуться с проблемами из-за их отличий в характерах и подходах к жизни. Водолей, как воздушный знак, обычно свободолюбив и не переносит ограничений. Дева, с другой стороны, является педантичной и мнительной, что может вызвать раздражение у Водолея.

В отношениях с Водолеем Дева может проявлять деспотизм и стремиться ограничивать свободу своего партнера. Если Дева выступает в роли удава, она может давить на Водолея своими умозаключениями и предписаниями, что в итоге приведет к конфликтам и раздражению. Полигамный Водолей не будет готов терпеть подобное давление, он стремится к свободе и независимости, что может привести к расставанию.


Выбор редакции


Еда