Воскресенье, 26 мая 2024 года

Выведение из запоя в Воронеже круглосуточно

В состоянии запоя обычно пребывают лица, страдающие алкоголизмом 3 и 4 стадии. Для них длительное употребление спиртного в больших количествах несложно. К сожалению, многие отмахиваются рукой от проблемы. Тем временем, своевременное выведение из запоя в Воронеже круглосуточно возможно на дому. Для этого достаточно вызвать неотложную наркологическую помощь.

Признаки пребывания в запое

Бывает такое состояние, как «ложный запой». С ним легко запутаться. Впрочем, если внимательно понаблюдать за человеком, то можно точно определить имеется ли проблема или нет. Например, вызвать нарколога на дом стоит при запое. Его симптомы ни с чем другим перепутать невозможно. Например,

  • Употребление алкоголя ведется в большом количестве. Причем человек перестает испытывать отвращение к спиртному.
  • Наступает бессонница, и отсутствует чувство голода. Человек постоянно выпивает спиртное, ничем не закусывая.
  • Возникает агрессивность и раздражительность. Даже незначительные слова могут вызвать волну негодования.
  • Дезориентация. Человек перестает понимать, где он находится и не узнает родных или друзей, находящихся рядом.

Если вы столкнулись с такой ситуацией, не стоит медлить. Наркологическая клиника Семейный доктор готова организовать выезд профессиональной бригады на адрес к пациенту. Приезд будет полностью анонимным. Опытный нарколог с лицензией проведение избавление от похмелья на дому, а также выведет из запоя.

Как происходит вывод из запоя?

В домашних условиях лечение оказывается так же, как и в клинике. Обычно устанавливается капельница от алкогольной интоксикации, задача которой очистить организм. Но делать ее самостоятельно не рекомендуется. Необходимо, чтобы процедуры провел опытный врач-нарколог. Алгоритм действий врача:

  • Полный осмотр пациента, сбор анамнеза и оценка его физического состояния.
  • Подбор медикаментов индивидуально, исходя из противопоказаний, хронических заболеваний и пр.
  • Устанавливается капельница, которая призвана выполнить быстрый вывод из запоя на дому.

Пока длится детоксикация организма от алкоголя на дому медсестра, и врач проводят наблюдение. Чтобы прокапаться от алкогольного отравления, необязательно ждать критического состояния. Даже при легком опьянении или при возникновении абстинентного синдрома стоит вызвать нарколога. Он стабилизирует пациента за пару часов.


Выбор редакции


Еда