Воскресенье, 21 июля 2024 года

Продажа торговой недвижимости: для чего нужна и как выбрать объект?

Торговая недвижимость – один из наиболее востребованных элементов рынка коммерческих объектов. Она может располагаться в самом здании и бывает отдельным строением. Существуют разные типы торговых объектов – для розничной торговли и оптовых продаж, для реализации специализированных и стандартных товаров, для медицинских принадлежностей и многого другого.

Продажа торговых объектов востребована для частных предпринимателей и крупных представителей бизнеса. Ведь такая недвижимость используется для:

  • Торговли товарами разного назначения, медицинской продукции, инвентаря и многого другого. Покупка собственного помещения под бизнес – это гарантия того, что вас не попросят расторгнуть договор аренды. Это намного выгоднее, чем арендовать его. Со временем такое крупное финансовое вложение окупается, а оплачивать аренду нужно всегда.
  • Дальнейшей перепродажи объекта. Бывают ситуации, когда нужно вложить деньги, чтобы «застраховаться» от инфляционных потерь. И покупка недвижимости успешно решает такую задачу. Как правило, объекты данного типа не теряют ценности, а растут в цене.
  • Для сдачи в аренду. Купить торговую площадь и предоставлять ее арендатору частично или полностью – достаточно популярное решение. Оно окупается через некоторое время, а при правильном выборе объекта приносит еще немалую прибыль.

Важно!

  • При подборе и покупке коммерческого помещения обратите внимание на проходимость на территории. Чем она будет выше, тем эффективнее будет торговый процесс за счет высокой оборачиваемости.
  • Учтите, насколько удобна парковка вблизи вашего объекта и нет ли сложностей с общественным транспортом. Покупателям должно быть удобно добираться в магазин и располагать свой личный автомобиль.
  • Смотрите, насколько торговое помещение оснащено – есть ли отопление, электричество. Не требуется ли масштабного ремонта. Если это придется делать вам, то на это дополнительно потребуются немалые средства, оформление массы разрешений, а еще придется потратить много времени.

Это далеко не все важные рекомендации экспертов по выбору торговых объектов. Наши специалисты готовы поделиться с вами всеми нюансами выбора, чтобы покупка приносила пользу, а вложение средств было эффективным и выгодным.

У нас в компании «Мир коммерции» осуществляется продажа торговой недвижимости под разные потребности. Предлагаем объекты в спальных и в центральных районах с оживленным движением покупательского потока, различной площади и специфики конструкции самого здания.

Мы действуем на рынке с 2011 года, знаем все о рынке коммерческой недвижимости и можем предложить вам наиболее оптимальный вариант в Москве или Московской области из множества существующих в наличии. Мы подбираем объекты, которые соответствуют параметрам по площади, местоположению в районе и непосредственно в здании, а также иным характеристикам.

  • Предоставляем только проверенные на юридическую чистоту объекты, которые имеют всю необходимую документацию и полностью готовы к оформлению.
  • Обеспечиваем быстрое выполнение организационных вопросов – от подбора и оформления бумаг до окончательного «вручения ключей».
  • Предоставляем услуги сопровождения сделок, чтобы обеспечить уверенность клиента в надежности и безопасности выполнения всех процедур.
  • Гарантируем прозрачные условия каждой сделки, юридическую чистоту оформления документации.

В коммерческом интернет-магазине недвижимости «Мир коммерции» https://commercial-shop.ru/ вашему вниманию огромный выбор на любой бюджет и потребности. Воспользуйтесь помощью экспертов, чтобы выбрать и купить торговую недвижимость в любом районе.


Выбор редакции


Еда