Воскресенье, 25 февраля 2024 года

Прикосновения, подарки, томные взгляды: как флиртует каждый знак зодиака

Флирт ― это один из способов коммуникации между людьми, которые испытывают интерес друг к другу. Причем проявляться он может по-разному. Астролог Людмила Булгакова рассказала, как флиртует и проявляет интерес каждый знак зодиака. Оказалось, что у представителей зодиакального круга свои способы показать симпатию к объекту противоположного пола.

Как флиртует каждый знак зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Люди, родившиеся в начале астрологической весны, не боятся брать на себя инициативу. Они активны и любят кокетничать. Их флирт заключается в игре. Томные взгляды наряду с острыми шуточками и многозначительными улыбками очаровывают объект симпатии.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Астролог отмечает, что представители знака не любят кокетство. Они попросту не флиртуют. Максимум, что Тельцы могут себе позволить, это сдержанные заигрывания.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Лидер в соревновании по флирту. Для Близнецов это основной способ коммуникации с людьми. Они флиртуют даже когда сами того не хотят. Они ловко стреляют глазами и мило улыбаются. Мало кто может устоять перед этими очаровательными персонами.

Рак (22 июня — 22 июля)

Рак проявляет свой интерес, заботясь об объекте симпатии. Их флирт больше похож на настойчивые ухаживания. Они часто задают вопросы о прошлом, пытаясь узнать побольше об избраннике. Иногда они дарят милые подарки.

Лев (23 июля — 22 августа)

«Царь зверей» флиртует, показывая свою благосклонность. Причем томные взгляды могут сопровождаться вполне реальными действиями, например, подарками. Как и Близнецы, Львы много флиртуют. Причем порой они даже не подразумевают какой-то любовный подтекст. Уж такая у них манера общения. Но вы точно заметите, если у Льва на вас какие-то планы.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Представители знака не умеют флиртовать. Более того, они избегают любого кокетства. Максимум, на который они способны, это сделать несколько комплиментов и посмеяться над шутками.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Когда этот знак флиртует, он чувствует себя на высоте. Для Весов это так же важно, как и дышать. Их артистичность и обаяние очаровывают окружающих, чему представители знака весьма рады. Как пишет rsute.ru, для Весов флирт является одним из важных способов самореализации.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Флирт для этого знака лишь игра. И он желает в ней выиграть. Причем Скорпион не стесняется показаться излишне вульгарным. Порой флирт быстро перетекает в более тесное общение.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец флиртует, рассказывая объекту симпатии шутки. Он не боится быть забавным и ищет в окружении тех, кого может сразить своим чувством юмора. Астролог уверяет, что Стрельцы чаще других переводят флирт в секс, даже если видятся с человеком впервые.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Представители знака почти никогда не флиртуют. Они могут кокетничать лишь с человеком, к которому испытывают трепетные чувства. Чаще всего они обходятся нежными прикосновениями и томными взглядами. Игра в флирт не для Козерогов.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Воздушный знак начинает обольщение, пытаясь удивить собеседника своим багажом знаний. Водолей флиртует не только с теми, кто ему нравится. Но не всегда они делают это так виртуозно, как другие представители воздушного тригона. Они прекрасно кокетничают, когда в хорошем расположении духа.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы флиртуют, мило улыбаясь и хлопая ресничками. Причем кокетничают они только с теми, кто им действительно нравится. Однако они флиртуют с надеждой, что решительные действия совершит их собеседник. Рыбы не готовы брать инициативу на себя.


Выбор редакции


Еда