Воскресенье, 23 июня 2024 года

На очищение, богатство и благополучие: три сильных весенних ритуала

Уже наступила астрономическая весна. В эзотерике она считается одним из самых удачных периодов для проведения обряда. Поэтому стоит поскорее провести три весенних ритуала на очищение от негатива, обретение благополучия и финансовой независимости, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Обряд на очищение энергетики

Начало астрономической весны ― это идеальное время для избавления от всего негативного и плохого, в том числе от темных энергий. Эффективный обряд проводится, когда на земле еще лежит снег. Его нужно взять в ладони и принести домой, положить в какую-то емкость, подождать пока он растает. Далее следует зажечь свечу и покапать воском на талую воду, приговаривая такие слова.


После проведения ритуала воду нужно вылить как можно дальше от дома. Окна оставьте на проветривании. Это поможет избавиться от негативной энергии, оставив место для достатка.

Ритуал на обретение богатства

Этот обряд будет гораздо эффективнее, если проводить его до обеда. Желательно сделать это утром. Но готовиться к нему следует с вечера. В чистую воду положите несколько монет. Жидкость за ночь напитается денежной энергией.

Утром или днем разбавьте «заряженную» воду проточной. Используйте ее для мытья пола, окон и дверей, приговаривая такие фразы.

Выньте монетки и спрячьте их в укромных местах по всему дому. Но одну оставьте. Ее положите в кошелек и всегда носите вместе с собой. Использованную воду вылейте как можно дальше от своего дома.

Обряд на обретение финансового благополучия

Ритуал проводится на свежем воздухе или в проветренной комнате. Сосредоточьтесь на проведении обряда. Для этого очистите мысли от всего, что не касается материального положения. Думайте лишь о деньгах, какие возможности они вам предоставят. Сосредоточьтесь на мыслях об обретении финансового благополучия. Когда почувствуете, что уже настроились на нужную волну, прочитайте заговор.


Проведите еще несколько минут на улице. Наслаждайтесь моментом. Редакция Rsute отмечает, что если вы проводите ритуал в доме, то для усиления эффекта можно зажечь свечу.


Выбор редакции


Еда