Среда, 22 мая 2024 года

Деньги главнее любви: какие знаки зодиака отдают предпочтение финансовой выгоде

Астролог Марина Лебедева рассказала о том, что есть представители зодиакальных созвездий, которые финансовую выгоду ставят превыше всего, в том числе и любви. Какие знаки зодиака можно смело назвать меркантильными особами, рассказали журналисты сайта Rsute.ru.

Для каких знаков зодиака финансовая выгода превыше любви

Телец

Тельцам всегда все мало, иногда они даже не ценят сполна то, что у них есть, так как им всегда хочется большего. Они умеют любить, но при этом ценят тех партнеров, которые, помимо эмоций и любви, могут еще обеспечить финансами.

Более того, Тельцы настолько любят деньги и финансовое благополучие, что готовы встречаться с партнером только из-за денег. При этом свои настоящие чувства любви они могут запросто погасить и жить с тем, кто их обеспечивает.

Весы

Весы тоже меркантильный знак зодиака. Им важно устроить свой быт таким образом, чтобы у них была максимальная выгода. При этом много усилий представители знака прилагать не собираются. Работа никогда не интересовала Весов, они не против отыскать вторую половинку, которая сможет полностью их обеспечивать, пока они заняты своими делами и интересами.

Не исключено, что во многом Весам не так просто отыскать партнера из-за того, что не все могут справиться с их запросами. Но как бы там ни было, а представители знака умудряются отыскать и финансовую подушку, и любовь.

Стрелец

Стрельцы обижаются, когда их называют меркантильными. Они тщательно скрывают свой холодный расчет от окружающих. Но как бы там ни было, а сложно не заметить брендовые вещи, которые носят Стрельцы.

Также представители знака привыкли к роскошному отдыху за границей и дорогой обуви. Однако мало кто знает, что финансы на свои прихоти Стрельцы берут у своей второй половинки. Что касается списка их запросов, то он постоянно растет. А когда им кто-то скажет о том, что неплохо было бы зарабатывать самостоятельно, Стрельцы и вовсе могут обидеться.

Водолей

Водолеи с осторожностью относятся к деньгам, но при этом им нравится тратить чужие финансы. Для представителей знака деньги – это отличное средство для достижения разных целей, которых у них предостаточно.

Если Водолеи хотят приобрести что-то дорогое, но у них нет финансов, они не стесняются попросить их у своих вторых половинок. Кто может устоять перед обаятельным представителем знака и отказать ему в небольшой прихоти?


Выбор редакции


Еда