Суббота, 24 февраля 2024 года

Семья у Раков, бизнес у Весов: женское предназначение по знаку зодиака

Астролог Алеся Ласкина поведала о том, какое предназначение есть у женщин разных знаков зодиака. Каждая из них сможет понять, где она может раскрыть свои сильные стороны.

У всех представителей зодиакального круга имеется свой главный сценарий, а остальные носят второстепенный характер. Нужно только понять, какой из них больше преобладает – и тогда будет легче строить свой путь. В чем заключается женское предназначение каждого знака зодиака, разбирались журналисты информационного портала rsute.ru.

Женское предназначение у представительниц стихии Воды

Рак (22 июня — 22 июля)

Для женщин этого знака зодиака семья находится на первом месте. Для них важна преданность, эмпатичность и привязанность. Из-за того, что они много времени посвящают семье, им не удается подняться вверх по карьерной лестнице. Но невзирая на это, из них получаются отменные психологи, учителя и няни.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Женщины этого знака еще те экстремалки. Им важны препятствия, сложности и эмоции. Расти они могут только попадая в кризисные ситуации, поэтому нередко стараются сами их создавать. Если же на работе у них все спокойно и размеренно, то они придут домой и устроят настоящий скандал. Эти женщины всегда знают, чего хотят, они стремятся этого достичь любой ценой.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Есть два типа Рыб: одни всегда плывут по течению, а другие — против него. У первых богатый внутренний мир, они спокойны и эмпатичны. У них на первом месте находятся семья и уют. Из них получаются отменные волонтеры, медсестры и няни.

Второй тип Рыб плывет против течения. Они много мечтают, и ради достижения цели могут пожертвовать собой. Для них деньги не самое главное, поэтому в карьере они редко достигают успеха.

Женское предназначение у представительниц стихии Земли

Телец (20 апреля — 20 мая)

Из женщин этого знака зодиака получаются отличные домохозяйки, которые во всем ценят красоту, уют и изящество. Для них дом является настоящим храмом. Они ценят уют и комфорт. Из них выйдут хорошие стилисты, дизайнеры и модельеры.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Женщины данного знака зодиака умеют сочетать бизнес и дом. Они очень умны, любят расписание и порядок во всем. При этом они трудолюбивы, педантичны и аккуратны. Девы могут стать хорошими инженерами, финансистами и архитекторами. При этом шумные вечеринки и большие компании не про них.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги серьезные, мудрые и умные. При этом им тяжело даются любые перемены: переезд, новая работа, знакомства и встречи. Именно поэтому женщины данного знака зодиака могут долгое время жить одинокими или в браке, но без любви.

Женское предназначение у представительниц стихии Огня

Овен (21 марта — 19 апреля)

Женщины этого знака зодиака настоящие бизнес-леди. Они не могут просто так сидеть на одном месте, поэтому всегда стараются быть в движении. Они азартны, решительны и любопытны. Овны всегда и во всем стараются доказать свою правоту и отстоять свою точку зрения. Из них выходят настоящие лидеры.

Лев (23 июля — 22 августа)

Среди женщин этого знака зодиака встречается много карьеристок. Им важно всегда быть на виду, блистать, слышать комплименты со стороны противоположного пола. Если же они не получают того, что хотят, то становятся деспотичными и агрессивными.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Женщины этого знака зодиака благородные, справедливые, интеллектуальные. Они мудры и умны не по годам. Знают много языков, любят путешествовать и открывать для себя что-то интересное. Среди них много философов, юристов и политиков. При этом они всегда стараются кого-то поучать, ведь для них важно признание их авторитета.

Женское предназначение у представительниц стихии Воздуха

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы общительны, коммуникабельны, активны и любопытны. Если эта женщина решит стать домохозяйкой, то будет самой лучшей. Она заведет круг знакомств, легко найдет общий язык с другими мамочками и часто будет приглашать их к себе в гости. Из Близнецов получатся хорошие мамы.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Женщины данного знака обаятельные, привлекательные и знают, как вести себя в обществе. Они могут успешно реализовать себя в бизнесе. Нередко Весы открывают благотворительные фонды, участвуют в важных переговорах, заключают выгодные сделки и организовывают серьезные мероприятия. Работа для них превыше всего.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Женщины данного знака легкие, общительные и свободолюбивые. Они любят менять мир и идти в ногу со временем, получать от жизни все, что пожелают, и кайфовать. Водолеи не спешат создавать семью и заводить детей. Из них получатся успешные ученые, журналисты и переводчики.


Выбор редакции


Еда