Суббота, 2 декабря 2023 года

Что сулит рунический прогноз от Игоря Вечерского на неделю с 13 по 19 марта для каждого знака зодиака

Середина марта — время, когда многие еще ощущают упадок сил и весенний авитаминоз. Кажется, что холода никогда не отступят, потому нет желания особо активничать. В таком случае помогут магические руны, которые помогут избавить от чувства неопределенности и прострации. Игорь Вечерский составил рунический гороскоп на неделю с 13 по 19 марта для всех знаков зодиака. Журналисты сайта Rsute.ru узнали, как справиться с испытаниями, не упустить хороший шанс и наладить настроение.

Рунический прогноз на неделю с 13 по 19 марта 2023 года

Овен (21 марта — 19 апреля)

Вам выпали Наутиз, Феху и Соуло — они говорят о необходимости закончить текущие дела прежде чем начинать что-то новое. Именно на этой неделе вам будет легче закрыть все гештальты, навсегда избавившись от призраков прошлого. Так вам будет проще реализовывать мечты и планы.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Несмотря на общую тенденцию апатии и малодинамичного периода, Тельцы будут держать свой собственный курс на успех. Об этом свидетельствуют Йера, Ингуз и перевёрнутый Манназ. Успех не будет касаться личной сферы, потому о романтике пока лучше позабыть. Зато дело, которым вы занимаетесь, может получить дополнительный путь развития.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Хорошее время для общения и социализации. Руны Ансуз, Беркана и Гебо советуют не идти в разрез с общественным мнением и стараться следовать информационной повестке. На этой неделе такая тактика даст больше положительных результатов именно для Близнецов. Мир ожидает обратную связь от вас, и она должна резонировать на той же волне.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам руны перевёрнутый Эваз, перевёрнутый Тейваз и Альгиз советуют отказаться от какого-то дела, которое они задумали на ближайший период. Будет лучше, если осуществить его чуть позже, чтобы не пришлось потом дважды все переделывать. Стоит сосредоточиться на закреплении текущего результата, чего бы он ни касался.

Лев (23 июля — 22 августа)

Перевёрнутый Эваз, перевёрнутый Лагуз и Йера. Львам придется приспосабливаться к быстро меняющейся обстановке. Не все пойдет по тому плану, который вы себе составили, поэтому нужно заранее подумать, что будете делать, если задуманное осуществить не удастся. Другие люди могут стать надежной опорой и поддержкой на неделе с 13 по 19 марта.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Перед Девами откроется больше возможностей, говорят перевёрнутый Отал, Ансуз и Тейваз. Однако есть одно условие успеха: уверенность в правильности своих действий. Если фундамент хорошо заложен, то и дом тоже будет крепким. Вам следует ориентироваться на эту мысль.

Весы (23 сентября — 22 октября)

С 13 по 19 марта Весам руны Йера, Феху и Иса сулят благоприятный период. Можно не бояться растратить слишком много энергии, потому что ее будет предостаточно. Можно умножить финансы, если того требует текущее положение дел, или вовсе пересмотреть свои перспективы и выбрать более выгодную стезю.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Перевёрнутый Альгиз, Тейваз и Отал для Скорпионов — это знак риска, который будет оправдан. Вы можете показать себя во всей красе, ничуть не стесняясь осуждения или недопонимания. Используйте шансы как в личной жизни, так и в профессиональной сфере. И тогда уже в скором будущем жизнь будет походить на ту, о которой вы мечтаете.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Март не будет слишком испытывать Стрельцов на прочность. На этой неделе вам выпали руны перевёрнутая Райдо, Альгиз и перевёрнутый Турисаз, а значит, нужно жить текущим моментом и учитывать все обстоятельства. Ищите баланс в себе самом, а не вовне, и тогда результат будет более длительным.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Перевёрнутый Ансуз, Отал и перевёрнутая Вуньо. Козероги, возможно, очень скоро в вас будут сильно нуждаться родственники, потому с 13 по 19 число текущего месяца вам может быть довольно непросто. Взаимопонимания удастся достичь не сразу, потому что слова не смогут отразить то, что вы думаете и чувствуете. Тем не менее именно близкие люди сейчас для вас должны быть главным центром внимания.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Пришло время найти точки соприкосновения с коллегами и партнерами по работе. Консенсуса, говорят руны Ансуз, Эйваз и Манназ, придется достигать через острые конфликтные моменты. Но если всем участникам дискуссии хватит мудрости, то дальнейшее сотрудничество будет более эффективным.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам руны Альгиз, Иса и Гебо пророчат достаточно спокойную неделю без каких-либо эксцессов и перипетий. Неплохо заняться саморазвитием, уделить время духовным практикам. Но не ждите результата сразу. Такие вещи дают его в вашем случае очень нескоро, но эффективность будет стопроцентной.


Выбор редакции


Еда