Среда, 29 мая 2024 года

Парапсихолог Галина Янко назвала черты характера знаков зодиака, которые отталкивают любовь

Найти свою любовь непросто, а вот потерять ее можно в два счета, причем сделав это неосознанно. Возможно, причиной являются ваши негативные качества, которые закладываются еще при рождении. Парапсихолог Галина Янко рассказала, какие черты характера знаков зодиака пугают окружающих и отталкивают любовь. Кто-то слишком недооценивает партнера, а кому-то стоит больше времени уделять избраннику.

Какие черты характера знаков зодиака отталкивают любовь

Овен (21 марта — 19 апреля)

Амбициозные и целеустремленные Овны нередко недооценивают своего партнера. Более того, они могут относиться к нему просто как к приложению, красивой картинке. При этом первопроходцы зодиакального круга позволяют себе пренебрегать интересами и пожеланиями второй половинки. Такого неуважения избранник не потерпит и уйдет.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Разговоры по душам ― это не ваше. Вы избегаете их, не желая признаться в своих чувствах даже себе. Партнеру трудно понять ваши эмоции. Со временем замкнутость и нежелание Тельца говорить об отношениях разрушит даже самую сильную и преданную любовь.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Такие черты характера как дружелюбие и открытость нравятся партнеру. Но когда в отношениях начинается кризис, на Близнецов можно не рассчитывать — они просто убегают от проблем. Важно помнить, что отношения — это тоже долгий и кропотливый труд. Желая только легкости и романтики, вы отпугнете окружающих и оттолкнете любовь.

Рак (22 июня — 22 июля)

Партнера Рака в начале отношений пугает его закрытость. Но как только водный знак начинает доверять избраннику, ситуация еще сильнее ухудшается. Рак буквально растворяется в своем любимом. Он стирает свои личные границы и в итоге теряет индивидуальность.

Лев (23 июля — 22 августа)

«Царь зверей» в трудные моменты срывает злость на своей второй половине. Причем он может выйти из себя из-за любого пустяка. Партнер долго терпеть такое не будет и уйдет, даже несмотря на сильные чувства. Особенно если Лев часто будет устраивать подобные эмоциональные встряски.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Партнеры Девы уже с первых дней отношений замечают, что их пытаются исправить. Это раздражает и даже выводит из себя. Но Деву это не волнует. Она уверена, что все делает правильно и помогает своему партнеру расти. Если она не услышит своего любимого и не перестанет на него давить, то потеряет отношения.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Терпение ― это сильная сторона Весов. Но в отношениях они слишком долго скрывают свои потребности. Они терпят, соглашаются на меньшее, а потом раздражаются и буквально взрываются из-за мелочи. Это повторяется циклически. Причем длительность «отдыха» с каждым разом будет становиться все меньше и меньше.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Вы склонны к крайностям и даже не стремитесь достичь «золотой середины». Причем наиболее остро это отражается на отношениях. Даже небольшая мелочь может испортить Скорпиону настроение, а свою злобу он выместит на заботливом партнере, который пытается успокоить и подбодрить. Такого отношения он не станет терпеть и уйдет, хоть в его сердце и останется любовь к невнимательному и жесткому экс-возлюбле6нному.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

У Стрельцов есть две черты, которые пугают и отталкивают их партнеров. Первая связана с их замкнутостью. Они не станут рассказывать избраннику о своих мечтах, желаниях, планах. Это заставляет задаваться вопросом, насколько отношения серьезные. Вторая же причина связана с излишней откровенностью Стрельца со своими друзьями. Он готов им рассказать даже интимные подробности. Журналисты Rsute предупреждают, что это нехорошая тенденция. Партнеру вряд ли понравится узнать такое.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Избранники Козерога отмечают его склонность жаловаться на все подряд. Конечно, такое себе знак позволяет не всегда, а лишь в сложные моменты. Но когда черная полоса затягивается, терпение партнера исчезает и он уходит.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Ссоры Водолея с избранником перерастают в интеллектуальную битву и попытку найти победителя. Причем воздушный знак пытается показать свое превосходство, не замечая обид второй половинки. Если Водолей покажет свою неспособность к компромиссам, то союз просуществует совсем недолго.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Вы благоразумны и спокойны, но только не тогда, когда дело доходит до ссор с партнером. В пламени конфликта вы можете сболтнуть лишнего. И ничего, что ваши обвинения далеки от правды. Порой вы заходите слишком далеко. Нередко Рыбы растворяются в отношениях и требуют от партнера того же. У них пропадают интересы, они отказываются от общения с друзьями. И это приводит к тому, что они становятся неинтересны своему любимому.


Выбор редакции


Еда