Среда, 17 апреля 2024 года

Как по беспорядку в доме определить характер и энергетику человека

Согласно учению фэншуй, любой беспорядок в жилище человека негативно влияет на энергию Ци, забирая у его обитателей жизненную силу. Поэтому от него следует избавляться. Но вместе с тем по беспорядку, который свойственен тому или иному человеку, можно судить о его личности.

Грязные окна

Люди, которые не следят за чистотой своих окон, по природе чаще интроверты. Они замкнуты, нелюдимы, стремятся к уединению, для них одиночество — это комфортное состояние.

Беспорядок в спальне

Неубранная постель, беспорядок на туалетном столике, разбросанные вещи в спальне говорят о душевном дискомфорте человека или о его низкой самооценке. Часто такой человек нуждается в помощи и моральной поддержке.

Наличие старых вещей в доме

Если у человека в доме много старых и ненужных вещей, которые давно пора выбросить, это говорит о его прочной привязке к прошлому. Также это может быть показателем жадности.

Разбросанная одежда

Чаще всего привычка разбрасывать одежду свойственна добрым и мягким людям, которые стеснены в средствах и привыкли на всем экономить.

Беспорядок в шкафу

Такой вид беспорядка говорит о скрытности человека и его нежелании кого-то допускать в свой внутренний мир.

Беспорядок на рабочем месте

Захламленный рабочий стол, сваленные в кучи бумаги, чашки с недопитым кофе или чаем указывают на высокий рабочий потенциал хозяина. Но иногда такой беспорядок может свидетельствовать о внутреннем дискомфорте.

Грязная плита

Грязная плита достаточно много может поведать о своем хозяине. Чаще всего это человек, который ценит время, на все имеет свое мнение, но при этом он сильно устает и нуждается в отдыхе и покое.

Немытая посуда

Постоянное наличие немытой посуды в раковине говорит о том, что у человека отсутствует мотивация и цели в жизни. Возможно, он сбился с пути и нуждается в поддержке и понимании.

Грязный обеденный стол

Беспорядок и наличие грязной посуды на обеденном столе говорит о том, что здесь живет ветреный, беспечный и легкий на подъем человек. Он не придает большое значение таким пустякам, как идеальная чистота.


Выбор редакции


Еда