Понедельник, 15 апреля 2024 года

Как повлияет Меркурий в Козероге с 7 февраля 2023 года на все знаки зодиака: чего ждать и бояться

Первая планета от Солнца, Меркурий, уже 7 февраля перейдет в созвездие Козерога — самое рациональное, символ консервативности и упрямого стремления к цели. При этом Меркурий, в свою очередь, тоже отвечает за доминирование разума над чувствами, за деловую сферу, обучение, торговые отношения. Все эти характеристики будут актуальны с 7 по 27 февраля. Астролог Анна Русалкина расскажет, чего ждать и бояться знакам зодиака в этот период, пока Меркурий будет находиться в Козероге.

Гороскоп для всех знаков на период Меркурия в Козероге

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнов ожидают рабочие поездки и переговоры, времени на что-то другое практически не останется. Вполне вероятно, что вы познакомитесь с новыми интересными людьми, но при этом ваши родные будут недополучать внимание. Бояться стоит тех ситуаций, когда вы можете их обидеть.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Интересный период для Тельцов. Он ознаменуется углублением знаний в области истории, философии и религии. Кто-то с удовольствием будет штудировать техническую литературу. Вы получите совет от старшего члена семьи либо от начальника. Но остерегайтесь слепо следовать ему, взвешивайте все за и против.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Приоритетными направлениями для вас станут мистика, астрология, нумерология смежные учения и науки, которые обращены к неведомому. Вам захочется узнать больше о тайных сторонах души, но при этом может подвести тело. Есть риск обострения хронических недугов. Берегите себя и не перенапрягайтесь.

Рак (22 июня — 22 июля)

Вы достигнете материального баланса и гармонии в вопросах получения и отдачи. Иными словами, сколько отдадите, потратите на подарки и помощь, столько и вернется к вам. С 7 февраля будут особенно успешно проходить любые переговоры, потому что не останется никаких невыясненным моментов. Опасность может таиться в перенапряжении глаз, если будете долго сидеть перед монитором.

Лев (23 июля — 22 августа)

Ожидайте, что к вам придут за советом или попросят денег взаймы. Если нет ресурса помогать, то лучше отказать, чем сделать хуже себе. Помните, что энергетические дыры очень долго не удастся ликвидировать, а стресс только усугубит ситуацию.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам рекомендуется пробовать себя в новых видах деятельности, чтобы найти свое призвание. Хороший период для реализации скрытого потенциала. Но нельзя забывать о детях, если они у вас есть. Малыши особенно нуждаются в вашем внимании и заботе. Если не увлечете их полезным делом, то они будут слишком много времени проводить за играми.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Настало время менять пространство вокруг себя. Меркурий в Козероге поможет вам в этом, активизировав деловую жилку. Обычно нерешительные Весы почувствуют в себе силу действовать без чужих советов. Но вам нужно беречь горло и вообще остерегаться простудных заболеваний в феврале.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Вселенная будет максимально отзывчива по отношению к вам в этот период. Как скажете, так и будет. Кроме того, могут начать сбываться давние желания. Если время их уже миновало, то все равно поблагодарите высшие силы. Бояться стоит дальней дороги — она может принести только одни убытки и разочарования.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Период запомнится тем, что подарит Стрельцам долгожданное повышение зарплаты. Вам для этого не нужно делать ничего особенного, просто справедливость наконец восторжествует. Также заботу проявит ваш любимый человек, предложив всяческую помощь. Но если деньги могут испортить ваши отношения, возможно, есть смысл от такой помощи отказаться.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Вам необходимо поработать над пониманием своих истинных потребностей. Иногда вы загоняете их в дальний угол, фокусируясь на делах и заботах. Прислушайтесь к своему телу, потому что иначе можно запустить какой-то развивающийся недуг. Неприятные ссоры лишь усугубят состояние, потому ни в коем случае в них не ввязывайтесь.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи захотят посвятить время себе, уединиться, заняться йогой или пранаямой. Это все очень полезно для вашей творческой, самобытной натуры. Нельзя жалеть средств на качественную еду, витамины, биологические добавки. Сезонный авитаминоз может подточить здоровье.

 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В феврале Рыбы могут познакомиться с людьми, гораздо выше себя по социальному статусу. Это будет полезный опыт, который откроет новые горизонты. Бизнесмены смогут удвоить доходы или открыть филиал своей организации. Бояться стоит самих себя. Вы нередко стремитесь к тому, что вам, по сути, вовсе не нужно.


Выбор редакции


Еда