Вторник, 16 апреля 2024 года

Карьера под угрозой: стоит ли девушке менять фамилию в браке

В нашей стране девушки, выходя замуж, обычно берут фамилии своих избранников. Это считается доброй традицией. Кроме того, многие боятся обидеть жениха или его семью, не взяв их фамилию. Однако ведьма Алена Полынь говорит, что нужно учитывать быстро меняющийся социальный контекст. В наше время уже не так важно, носят ли супруги одну фамилию. Прежде чем решиться на ее смену, девушкам стоит неоднократно все взвесить, ведь этот поступок существенно влияет на судьбу.

Как влияют на судьбу имя, отчество и фамилия

Полное имя человека — это своеобразный код его жизни, его судьбы. Глупо воображать, что это просто набор букв и слогов. Ведьма объясняет, что имя отражает личностные качества, черты характера.

Отчество (имя отца) — это запрограммированный родовой ресурс. А вот фамилия отвечает за таланты и склонность к определенному роду деятельности. Получается, что если вы меняете ее, то некоторые навыки могут уйти, а другие, наоборот, появиться, или вы потеряете интерес к делу, которому учились.

Стоит ли менять фамилию в браке

По словам Алены, девушка не обязана брать фамилию мужа. Неверно считать, что она отказывается от своего рода и входит в его род. Нет, вычеркнуть свое генетическое прошлое нельзя. Муж и жена соединяют два рода в ребенке, давая ему уникальный ресурс для самореализации в жизни.

Если женщина хочет по какой-либо причине поменять свою девичью фамилию, то это ее законное право. Во-первых, не все они благозвучны, и порой просто больше нравится фамилия избранника. Во-вторых, подсознательно мы ощущаем вибрации, исходящие от нее. Если мужнина фамилия импонирует вам энергетически, то нужно слушать свое сердце.

Но если вы уже построили успешную карьеру, тогда стоит несколько раз подумать, нужно ли менять ее и не повлияет ли это негативно на вашу работу.


Выбор редакции


Еда