Пятница, 21 июня 2024 года

Как можно избавиться от подклада в доме и нейтрализовать его влияние

Можно верить или не верить в такое явление, как подклад, но если вы находите странную вещь у себя в доме, происхождение которой не можете объяснить, невольно возникает беспокойство. Каждый человек слышал о порче с помощью вещей. Их незаметно оставляют в доме своих врагов. Отсюда и название — подклад. То есть это подложенная кому-то вещь, через которую наведена порча.

Какая вещь может быть использована для подклада

Для подклада может быть использована любая вещь, с которой проведен специальный ритуал черной магии. Это может быть какой-то предмет, кусочек ткани, моток веревок, тряпичная кукла, мешочек с кладбищенской землей, и даже маленькая булавка или иголка, в которую при помощи специального ритуала заложена негативная программа.

После того, как подклад оставлен в доме человека, он начинает работать разрушающе, вызывая многочисленные болезни и даже может привести к смерти человека.

Где может находиться подклад

Чаще всего такой предмет оставляют в домах своего врага, в каком-то малодоступном месте, чтобы его сложно было обнаружить. Иногда он случайно находится спустя много времени, когда негативная программа уже запущена и начала активно работать. А иногда человек по своему состоянию догадывается о нахождении подклада и пытается его найти.

Нередко для этого приходится перевернуть весь дом, ведь он может находиться в самых неожиданных местах. Булавка или иголка может быть вставлена под обои, в дверной косяк, цветочный горшок, тряпичная кукла заброшена за порог или за батарею.

Как найти подклад

Если вы плохо чувствуете себя и подозреваете, что у вас в доме может быть подклад, существует несколько способов его обнаружить. Помимо генеральной уборки и поиска в разных местах, можно использовать восковую церковную свечу.

Ее следует зажечь у порога, и медленно обойти весь дом, заглядывая в каждую комнату, каждый уголок и труднодоступные места. При этом следует читать молитву. В том месте, где свеча начнет чадить и трещать, следует искать подклад.

Другой способ — обнаружение подклада при помощи маятника. Его также берут в руку и обходят весь дом, повторяя: «Маятник, порчу найди, беду от меня отведи». В месте нахождения подклада маятник начнет крутиться или, наоборот, замрет в неподвижном состоянии.

Что следует делать, если найден подклад

Прежде всего, если подклад обнаружен, его ни в коем случае нельзя трогать руками, рассматривать. Для этого используют веник с совком или какие-то деревянные предметы в виде щипцов или двух палок. Найденную вещь посыпают солью, выносят из дома и сжигают или закапывают в безлюдном месте.

После этого необходимо нейтрализовать последствия негативного влияния поклада. Для этого можно пригласить священника, который прочитает молитву и окропит дом святой водой. Но можно сделать это самостоятельно, а после зажечь в каждой комнате церковные свечи. Можно также окурить дом зверобоем и полынью.

На случай подклада желательно в каждом доме иметь оберег. Им может быть любой заговоренный предмет, который будет защищать вас от порчи. Также следует периодически читать заговор от подклада.


Выбор редакции


Еда