Пятница, 27 января 2023 года

Какие продукты питания следует предпочесть согласно восточному гороскопу

Давно известно, что правильное питание благоприятно влияет на здоровье, но лучше, если при этом учитывается год рождения человека. Восточный гороскоп предлагает оптимальную систему питания для людей, родившихся под разными знаками.

Крыса

Люди, родившиеся в год Крысы, практически без ограничений могут употреблять молочные продукты. Их пищеварительная система хорошо переваривает творог, сыр, кисломолочные напитки и молочные каши. Также в рацион полезно добавлять орехи и сухофрукты. Ограничивать себя следует в острой и жирной пище, а также в специях.

Бык

Рожденные в год Быка прекрасно себя чувствуют при употреблении консервированных продуктов и фастфуда. Им не стоит отказываться от чеснока и лука, который укрепляет их иммунитет. А вот в хлебе и мучных продуктах следует себя ограничивать.

Тигр

Тигру необходима белковая пища — мясо, рыба, фасоль. Не следует отказываться и от фруктов, которые являются важным источником витаминов. Особенно им полезны цитрусовые, гармонизирующие витаминный баланс их организма. Молочные продукты у многих Тигров не усваиваются.

Кролик

Легкая и богатая витаминами пища предпочтительна для людей, рожденных в год Кролика. Разнообразные овощи и фрукты должны быть основой их рациона. Большую пользу приносят также запеченные овощи. Кроме того, Кролики нуждаются в большом количестве жидкости. Идеальным напитком для них является зеленый чай.

Дракон

Драконы — известные любители поесть. Их стол должен отличаться разнообразием продуктов. Но прежде всего, их организму необходимо красное мясо. В качестве гарнира предпочтителен рис. Из жидкостей лучше всего подойдут компоты и фруктовые морсы.

Змея

Змея лучше всего себя чувствует на натуральных продуктах, прошедших минимальную термическую обработку. Это различные салаты, фрукты, овощи и орехи. А вот мясо Змеям нужно почаще заменять рыбой.

Лошадь

Людям, рожденным под знаком Лошади, нужно употреблять больше растительной пищи, но при этом ограничивать себя в соли. Нежелательно употребление консервированных и копченых продуктов. Из напитков следует отдать предпочтение зеленому чаю.

Коза

Коза — известная сладкоежка, но употребление сладкого ей следует ограничивать. Основными продуктами в рационе Козы должны быть овощные салаты, яйца, каши из цельнозерновых круп. Следует избегать жареной и консервированной пищи.

Обезьяна

Для нормального самочувствия Обезьяне совсем не нужно много пищи, но она должна быть калорийной. Самой полезной едой для людей, рожденных под этим знаком, является рыба и морепродукты. Пополнять организм витаминами следует цитрусовыми.

Петух

Петухи — большие любители пикантных и необычных продуктов, но для здоровой работы пищеварительной системы им следует быть более сдержанными в экспериментах. Рацион Петуха должен состоять из нежирного мяса, рыбы и овощей. В качестве напитка можно использовать черный чай.

Собака

Людям, родившимся в год Собаки, требуется разнообразная белковая пища, основу которой составляют мясо и рыба. Но ее обязательно следует совмещать с овощными гарнирами и салатами. Из напитков желательно чаще отдавать предпочтение зеленому чаю.

Свинья

Тем, кто родился в год Свиньи, просто необходимо разнообразное питание, в том числе и необычное. Их организм способен усваивать любую экзотическую пищу. Но основу их рациона должны составлять каши — гречневая и овсяная. Из напитков можно рекомендовать кофе или какао.


Выбор редакции


Еда