Суббота, 3 декабря 2022 года

Астролог Наталья Власенко рассказала, для каких знаков зодиака 2023 год станет настоящим провалом

Согласно гороскопу от Натальи Власенко, 2023 год станет провальным для пяти представителей зодиакального круга. На протяжении всего года им придется решать какие-то проблемы. Впереди их ждет много жизненных испытаний. Особенно тяжело будет в первой половине года, поскольку она представляет большую опасность для этих знаков зодиака.

Для кого 2023 год станет настоящим провалом

Водолей (20 января — 18 февраля)

Переходной период начнется в жизни Водолеев, когда их старая система полностью разрушится и придется начинать все сначала. Многим из них предстоит взять на себя большую ответственность. Большие преграды их ждут как в работе, так и в бизнесе. Не исключено, что у некоторых представителей знака произойдут приятные перемены в личной жизни. Многим предстоит пройти проверку на прочность и доказать партнеру свои чувства. Астролог советует им избегать стрессов, ведь только так удастся улучшить состояние здоровья.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам в 2023 году, наоборот, придется сбрасывать с себя всю ответственность и уделять как можно больше времени своей семье. При решении каких-либо проблем, самое главное, не спешить. Если совершить какое-то необдуманное решение, то оно может сыграть злую шутку и привести к еще более серьезным трудностям. Многих представителей знака ждут большие разочарования в личной жизни. Чтобы не сбиться с намеченного пути, нужно противостоять любым вызовам судьбы.

Рак (22 июня — 22 июля)

Представители этого знака зодиака столкнутся с серьезными трудностями в личной жизни. Они не захотят возлагать на себя некоторые обязательства, что, в свою очередь, может привести к разрыву отношений со второй половинкой. Сложная ситуация у них сложится и со здоровьем. Не исключено, что могут обостриться хронические недуги. Астролог не советует им пренебрегать отдыхом, а рекомендует больше высыпаться. Много трудностей их ждут в финансовой сфере деятельности. Ракам не следует идти на поводу у других людей, а слушать и полагаться только на свою интуицию.

Лев (23 июля — 22 августа)

Самой трудной и тяжелой для Львов станет первая половина года. Небольшое облегчение они смогут ощутить только в апреле. Им необходимо бережно относиться к деньгам и не совершать необдуманные поступки. В середине года они познакомятся с человеком, который станет для них чем-то больше, нежели просто друг. Чтобы преодолеть любые препятствия на своем пути, представителям знака придется проявлять ловкость и гибкость. Им необходимо будет научиться составлять планы на жизнь и обращать внимание на все мелочи.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам в 2023 году предстоит преодолеть много препятствий и приспособиться к новым обстоятельствам как в работе, так и в личной жизни. Самым тяжелым месяцем для них станет апрель. В это время представители знака ощутят упадок сил, они окажутся в затруднительном положении из которого будет трудно найти выход. Тем, кто планировали открыть новый бизнес, делать это необходимо лишь во второй половине года. Только тогда он сможет принести им большую прибыль.


Выбор редакции


Еда