Пятница, 3 февраля 2023 года

Он будет твой: секретные техники обольщения Хюррем

Хюррем — уникальный случай наложницы, ставшей одной из наиболее влиятельных женщин в Османской империи за всю ее историю. Она сумела пленить сердце султана Сулеймана, и он сделал ее хасеки-султан. Этот титул ввел он сам специально для своей любимой наложницы, и он был вторым по значимости после валиде. Со временем, доказав свою преданность, Хюррем смогла стать законной супругой Сулеймана. Нам остается только удивляться ее умению завоевать сердце и добиться своего. Но почему бы при этом не попробовать самим секретные техники обольщения Хюррем?

Выделиться из толпы

Первое, что предприняла Хюррем, оказавшись в гареме, это показала, что она особенная, отличается от остальных женщин. Она громко произнесла имя султана, после чего незамедлительно «упала в обморок». Этот поступок захватил внимание Сулеймана, а значит, он запомнил Хюррем.

В наши дни не обязательно имитировать потерю сознания, достаточно показать свою уникальность, изюминку. Способов демонстрации уйма, главное, определиться, на чем именно вы хотите сделать акцент.

Продемонстрировать зависимость от мужчины

В каждом мужчине спит защитник и покровитель, а в каждой женщине — нежность, слабость и желание подчиняться сильному. Мы давно живем в обществе, которое пропагандирует равноправие, однако можно задействовать секретные техники Хюррем лишь в небольшой мере.

Например, показать, что вы нуждаетесь в защите, сильном плече, благодарны за оказанную помощь. Обычно в мужчине такое поведение пробуждает еще большее желание опекать, доказывать, что он сильнее соперников и все может.

Будьте веселой, доброй и чуть-чуть сумасшедшей

После того, как вы произвели первое впечатление, не забудьте поддерживать удивление в избраннике. Обольщать нужно постоянно, не давая ему переключиться на других, более проворных соблазнительниц. Для этого красиво одевайтесь, ухаживайте за собой, демонстрируйте ему свое желание нравиться.

Мужчины любят веселых, добрых и даже немного сумасшедших девушек. Поэтому не старайтесь быть «отличницей», иногда балуйтесь и резвитесь, словно дитя.

Загадочность в поведении — одна из техник обольщения

Загадочность и скрытность — вещи совершенно разные. Вовсе не обязательно напускать на себя таинственный вид и умалчивать что-то, когда вас спрашивают. Это лишь значит — не болтать о себе, своем прошлом, не высказывать вслух каждую свою мысль.

Порой достаточно одной загадочной улыбки или взгляда, намека, и при этом вы не будете казаться фальшивой, лицемерной. Такую женщину хочется разгадать, потому мужчина будет сам искать с вами встречи.

Не скрывайте свои чувства

Нет ничего более обезоруживающего и привлекательного, чем искренность. Женщина, которая показывает заинтересованность, тянется к мужчине, признается в своих чувствах легко и ненавязчиво, всегда в выигрыше. Хюррем завоевала Сулеймана именно таким подходом. Она вела себя так, будто она у него одна-единственная, во всем поддерживала любимого.

Станьте неповторимой

Впечатления и воспоминания важны не только для женщин, но и для мужчин. В трудные минуты он с теплотой будет лелеять ваш образ во время романтического свидания. А для этого нужно быть не только яркой и игривой, но и предприимчивой. Подарите вашему избраннику незабываемые моменты, которые он наверняка не сможет испытать с другой. Это будет связывать вас на всю оставшуюся жизнь.

Не вступайте в конфликт с друзьями и семьёй избранника

Когда отношения только начинаются, мужчина склонен прислушиваться к мнению друзей и родственников о новой избраннице. Если она им не понравилась, вела себя вызывающе или грубо, конфликтовала, высказывала недовольство, то отношения могут быстро разладиться.

Не стоит рисковать по-глупому. Старайтесь найти что-то хорошее даже в тех людях, которые вам с первого взгляда не понравились, особенно если это семья избранника.


Выбор редакции


Еда