Пятница, 27 января 2023 года

Три способа загадать желание в день полнолуния и затмения 8 ноября 2022 года

День полнолуния — мистическое время, однако когда к нему присоединяется затмение, появляется реальный шанс изменить судьбу. Делать это нужно с помощью позитивных установок и правильного загадывания желаний. Но для этого стоит исключить всякие сомнения и полностью довериться ночному светилу. Как загадать желание в день полнолуния и затмения 8 ноября?

Когда проводить обряд 8 ноября 2022 года

Полнолуние длится не одни сутки, потому обращаться к полноликому спутнику можно как в ночь на 8 число, так и в ночь на 9. Хорошо, если небо безоблачное и Луна хорошо просматривается. Но даже если нет, это не влияет на «коннект» с ней. Визуальная связь важна только для нашего сознания, ведь так мы представляем, что ее диск — это лик внимательного слушателя.

Однако 8 ноября — день уникальный. И многие захотят загадать желание именно в момент затмения. Оно будет проходить с 11:02 и продолжится до 16:56 с максимумом фазы в 13:59 по мск.

Как загадать желание в день полнолуния и затмения 8 ноября

Можно использовать один из ниже перечисленных мощных обрядов для привлечения в жизнь желаемого.

  1. В ночь на 8 ноября, когда будете ложиться спать, посмотрите на Луну. Не отрывая от нее взора, трижды повторите желание так, будто оно уже свершилось и, ни о чем не думая, засыпайте.
  2. Чтобы провести второй обряд, нужно дождаться затмения и запастись свечой. Зажгите ее и смотрите сквозь пламя на лунный диск. В момент пика затмения проговорите свое заветное желание и задуйте свечу.
  3. Этот обряд тоже проводится, пока длится затмение. Напишите на листе бумаги свое желание и сожгите его над пламенем свечи. Пепел соберите и закопайте в землю под деревом.

Что можно и что нельзя делать в день затмения и полнолуния

В такие дни ответственность человека за все поступки и мысли только возрастает. Именно поэтому важно следить за своими реакциями, стараться не раздражаться. Встать лучше пораньше, сделать зарядку и выпить чистой воды. Лишь пребывание в гармонии с природными ритмами обеспечит хорошее самочувствие и настроение.

В часы затмения нужно думать только о том, чего вы хотите, и ни в коем случае не прокручивать в голове негативные сценарии. Затмение убирает грань между сознанием и подсознанием, помогая любому мыслеобразу быстро воплощаться в жизни.

В полнолуние и затмение 8 ноября нельзя заниматься делами, которые определят поворот вашей судьбы, не стоит принимать категорические решения.


Выбор редакции


Еда