Четверг, 9 февраля 2023 года

Во власти Гекаты: когда в ноябре 2022 года ожидаются сатанинские дни, что нельзя делать и чего следует опасаться

В лунном цикле есть крайне неблагоприятные, так называемые сатанинские дни, которые еще называют днями Гекаты. Они представляют опасность для всех знаков зодиака, а потому к ним следует относиться с осторожностью.

Что такое сатанинские дни и когда они наступают

В каждом лунном месяце существует четыре сатанинских дня, которые считаются особо опасными для всех людей. Это время, когда происходит смена фаз Луны. Еще их называют днями Гекаты.

Согласно древнегреческой мифологии, сутки, в течение которых Луна меняет свою фазу, находятся под властью покровительницы тьмы и подземного царства, богини Гекаты. Она же является властительницей Черной Луны — так называют обратную сторону, невидимую с Земли.

Таким образом, сатанинские дни — это девятые, пятнадцатые, двадцать третьи и двадцать девятые лунные сутки.

Считается, что их энергетика оказывает негативное влияние на всех людей и происходящие на Земле процессы. Люди в дни Гекаты легко поддаются влиянию темных сил. Они становятся агрессивными, воинственными, несдержанными, проявляют свои худшие качества и могут провоцировать самые непредсказуемые негативные события.

Когда ожидаются дни Гекаты в ноябре 2022 года

Девятый лунный день (со 2 по 3 ноября)

Символом этого дня является летучая мышь. Темные силы будут проверять вас на прочность, подкидывая различные провокации. Старайтесь не поддаваться их влиянию, не конфликтуйте с окружающими людьми, не начинайте никаких новых дел. По возможности проведите эти сутки в уединении, занимаясь привычными делами.

Пятнадцатый лунный день (с 8 по 9 ноября)

Символом этого дня является Змея, которая отличается мудростью, но символизирует искушение. Вами попытаются манипулировать, сбить с намеченного пути. Будьте уверенны в себе, не поддавайтесь на провокации и держите ситуацию под контролем.

Двадцать третий лунный день (с 16 по 18 ноября)

Эти сатанинские сутки будут проходить под знаком Крокодила, который попытается вас поглотить. Всевозможные провокации будут истощать вашу энергию, вы можете стать жертвой темных сил, начав ревновать, злиться на окружающих, вынашивая план мести. Постарайтесь держать себя в руках и не общаться с неприятными людьми.

Двадцать девятый лунный день (с 23 по 24 ноября)

Самый опасный из всех сатанинских дней, который проходит под символом Спрута. В течение дня вы можете ощущать уныние, депрессию, ощущение безнадеги от происходящих вокруг негативных событий. Важно не поддаваться эмоциям, чтобы не свалиться в их бездну. Найдите источник оптимизма в искусстве, творчестве, любимом занятии.

Что нельзя делать в сатанинские дни

В дни, которые находятся под властью Гекаты, энергетическое поле человека становится невероятно уязвимым и открытым для темных сил. Оно подвержено негативному воздействию и не защищено извне. Поэтому такие дни лучше всего проводить в одиночестве, не контактируя с другими людьми.

Если уединение и полное расслабление невозможно, нужно постараться оградить себя от общения и контролировать свои эмоции. Не делитесь ни с кем планами, не жалуйтесь на жизнь, не ищите сочувствия — это может привести к обратному результату. Помните, что ваше энергетическое поле беззащитно.

Не рекомендуется в эти дни браться за какие-то новые дела, начинать проекты, принимать важные решения. Занимайтесь привычными задачами, творчеством, ищите вдохновение в искусстве или любимом хобби.

По возможности в сатанинские дни откажитесь от любых поездок и пребывания в зонах повышенного риска, не планируйте на это время операции и медицинские процедуры. Не занимайте деньги и никому не давайте в долг.


Выбор редакции


Еда