Пятница, 27 января 2023 года

С ними опасно связываться: самые желчные знаки зодиака с тяжелым характером, которые «раздавят» любого

Астрологи выделяют шесть самых желчных знаков зодиака с тяжелым характером, которые могут «раздавить» любого, кто встанет на их пути. С такими людьми трудно найти точки соприкосновения и взаимопонимание. Тем, кто решит встать у них на пути или что-то не то сделает, больше всех не поздоровится.

Козерог (22 декабря — 19 января)

У Козерогов язвительная натура. Они скептически относятся к воздушным замкам и пустым фантазиям. Они любят подшучивать над своим собеседником, если он им не особо приглянулся. Иногда их колкости и шуточки могут вызвать у собеседника истерику. Чтобы не злить Козерогов, не нужно с ними спорить или пытаться что-либо доказать, иначе можно стать главным врагом для них. Тогда они будут долго издеваться над своей «жертвой».

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Слишком много ядовитой желчи есть и у Скорпионов. Когда они пребывают в спокойном состоянии, то кажутся добродушными и спокойными. Тогда их шутки кажутся не такими обидными. Как правило, свою язвительность они стараются направить на самых близких людей и недругов, которые их обидели. В таком случае диалог уже не завершится мирным путем. С ними нельзя спорить, иначе можно не только проиграть спор, но еще и стать главным врагом для них.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Люди этого знака зодиака всегда любят язвить. Их прямота многим может показаться чрезмерной. Сами же Близнецы не станут себя ограничивать в своих мыслях и словах. Они часто подмечают недостатки собеседника и будут давить на них. Сами представители знака не понимают, что их желчность очень опасна тем, что может больно ранить близких людей. Если они не научатся контролировать свои эмоции, то не смогут обзавестись семьей и друзьями.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Многие ценят Дев за то, что они хорошие и отзывчивые друзья, а также интересные собеседники и просто добрые люди. Но те, кто хоть однажды сталкивался с их обратной стороной, так не думают. Девы могут быть слишком желчными, такими, что окружающим не поздоровится. Но делают они это не специально, всему виной их импульсивность и любовь к правде. Девы не любят сдерживать себя в словах и говорят все, что приходит на ум. Главная проблема Дев заключается в том, что они выдают слишком обидчивые перлы, которые могут ранить любого, кто попадет в их поле зрения.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы — безжалостные люди, которые никого не пощадят и раздавят каждого, кто решит перейти им дорогу. При всем этом они даже не будут испытывать угрызений совести. Люди этого знака являются живым воплощение поговорки: «Бойся гнева терпеливого человека». Но когда нужно, они ведут себя ответственно и добропорядочно.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи обладают определенными характеристиками, которые делают их самыми желчными среди всех представителей зодиакального круга. Кроме всего прочего, представители знака очень обидчивы. Порой даже неудачная шутка может их сильно задеть. После этого Водолей включает желчность и начинает гнобить своего собеседника. Пребывая в таком состоянии, ему трудно остановиться и сдержаться. Он может задевать даже самые больные темы.


Выбор редакции


Еда