Воскресенье, 4 декабря 2022 года

Ленивые стрелки: самый простой способ подчеркнуть глаза, когда нет времени на макияж

Не у всех представительниц слабого пола есть время по утрам, чтобы вырисовывать идеально ровные стрелки на глазах. Однако данной проблеме было найдено достойное решение. Бьюти лайфхак поможет сэкономить время и при этом выйти из дома с красивыми стрелками. Самый простой способ поможет подчеркнуть глаза всего за 5 минут.

Самый простой способ подчеркнуть глаза

Оказывается, нарисовать красивые и идеально ровные стрелки можно всего за 5 минут. Сделать это можно всего за несколько этапов:

  • для стрелок понадобится мягкий карандаш для глаз — идеальным вариантом для дневного макияжа считается коричневый цвет, к тому же он не так мажет, как черный;
  • наносим толстую линию с помощью карандаша во внешний уголок глаза — не надо тратить время на то, чтобы вывести аккуратную и ровную линию;

  • берем скошенную кисть и аккуратно растягиваем линию, нарисованную карандашом. Главная задача заключается в том, чтобы изменить форму, а не сделать идеальную стрелку;
  • в случае, если линия вышла неаккуратной, ее можно подправить ватной палочкой.

В результате получится не сильно броская стрелка, однако она вполне может справиться со своей главной задачей — подчеркнет взгляд и визуально вытянет глаз. А самое главное, чтобы ее нарисовать, вам не понадобится много времени.

Какие стрелки подойдут для вечернего макияжа

Существует много видов стрелок, которые часто используют представительницы прекрасного пола. Для вечернего макияжа идеальным вариантом считается мягкая дымчатая подводка, которая сделает взгляд выразительным и ярким.

Для того чтобы нарисовать такую стрелку, понадобятся тени или карандаш. На верхнем веке необходимо аккуратно прорисовать линию, которая к внешнему уголку глаза должна стать шире.

По нижнему тоже надо провести широкую линию к центру века. Затем при помощи кисточки аккуратно ее растушевываем. Таким образом, стрелка получится нечетко выраженной, но при этом заметной. Нарисовать ее не составит особого труда и не займет много времени.

Стрелка под названием “двойной модерн” также будет идеальным дополнением к вечернему макияжу. На веки надо наложить только праймер. Тонкая линия с приподнятым уголком рисуется по верхнему веку, затем проводим карандашом по линии подвижного века и на середине останавливаемся.

Нижнее веко тоже можно подчеркнуть, нарисовав тонкую линию. Желательно тоже остановиться на середине и не доводить до внутреннего уголка глаза.


Выбор редакции


Еда