Вторник, 7 февраля 2023 года

Какая ситуация с финансами ожидается в ноябре 2022 года у разных знаков зодиака

Последний месяц осени 2022 года будет ознаменован важными астрологическими событиями, которые могут напрямую повлиять на финансовую сферу жизни многих людей. Одно из таких событий — лунное затмение, которое ожидается 8 ноября 2022 года и закрывает двухнедельный коридор затмений, один из самых опасных периодов этой осени.

Что будет происходить с деньгами в ноябре 2022 года

По мнению астролога Людмилы Митрохиной, лунное затмение 8 ноября 2022 года, которое будет происходить в Тельце, принесет в жизнь некоторых людей глобальные перемены, связанные с деньгами. Кого-то жизнь будет испытывать на прочность безденежьем, а кому-то, наоборот, откроются неожиданные перспективы в виде новых денежных потоков.

Ноябрь окажется весьма неспокойным в финансовом плане и будет напоминать море перед штормом. Неизвестно, кого и в какой момент может захлестнуть мощной волной, а кого на гребне той же волны вынесет на берег, чтобы они могли ощутить твердую почву под ногами.

Благоприятным этот период может стать для людей, которые рассчитывают только на свои силы и своевременно заботятся о создании подушки безопасности. Те, кто склонен к расточительству и беспечности, могут оказаться в долговой яме.

В целом астролог не прогнозирует критических ситуаций с финансами, но рекомендует в первую половину месяца тратить деньги только на самые необходимые вещи.

Представителей каких знаков зодиака в ноябре 2022 года ожидает финансовая стабильность

Одна из самых прочных позиций в финансовом плане в ноябре 2022 года будет у Тельцов. Представители этого знака зодиака могут рассчитывать на хорошие заработки, неожиданные премии и возвращение крупных долгов. В целом их финансовое положение будет стабильным, они смогут позволить себе расслабиться и хорошо отдохнуть.

Удача в финансовом плане ожидает также Близнецов. Они хорошо поработали на протяжении года и смогли обеспечить себе финансовую подушку безопасности. Кроме того, удачные вложения уже начинают давать неплохой доход, и Близнецы могут забыть о периодах безденежья.

Не меньше повезет и Водолеям, которым посчастливилось найти новую, высокооплачиваемую работу, или предложение такой работы ждет их в самое ближайшее время. Для Водолеев главное — не действовать импульсивно, анализировать предстоящие финансовые операции и просчитывать возможные риски.

Для каких знаков зодиака ноябрь 2022 года окажется неудачным месяцем в финансовом плане

Финансовые проблемы в ноябре ожидают Раков. Подверженные резкому энергетическому спаду, склонные к депрессии и расстроенные неудачами, представители этого знака зодиака могут начать делать глупости. В частности, необходимо отказаться от попыток заложить ценные вещи или взять кредит, чтобы покрыть свои расходы. Это не решит проблему, а только усугубит ситуацию.

В похожей ситуации окажутся Львы, но в отличие от Раков, они предпочтут потуже затянуть пояса и включить режим строгой экономии. Это позволит им продержаться некоторое время «на плаву», но затем придется искать новые источники дохода, чтобы стабилизировать свое финансовое положение.

Скорпионы попадут в затруднительное финансовое положение из-за своей расточительности и нежелания экономить. Они смогут остановиться только тогда, когда их расходы превысят доходы, при этом им будет сложно стабилизировать ситуацию, не прибегая к кредитам. В конце года им, возможно, придется искать новые источники дохода.


Выбор редакции


Еда