Вторник, 29 ноября 2022 года

Три знака зодиака разбогатеют в 2023 году: гороскоп от Тамары Глобы

До встречи нового 2023 года, который пройдет под влиянием Водяного Кролика, еще достаточно времени. Тем не менее астролог Тамара Глоба уже составила свой прогноз на грядущие 12 месяцев и рассказала, кто сумеет разбогатеть в 2023 году. Среди все представителей астрологического созвездия она назвала три знака зодиака.

Кто из знаков зодиака станет богатым в 2023 году

Лев

Рожденных под этим созвездием в конце месяца ждут прибыль, подарки и поддержка любимых людей. Шанс на богатство может быть самым разным — от предложения новой работы до случайно купленного, но оказавшегося выигрышным лотерейного билетика.

Козерог

Козероги с 24 сентября улучшат позиции в профессиональной сфере, за счет чего их благосостояние начнет расти. Будут удачными поездки, особенно деловые. В семье, считает астролог, все будет благополучно.

Рыбы

Представителям водного знака привалит хлопот семейных и служебных. Но они обязательно окупятся, если Рыбки будут достаточно терпеливы и последовательны. Только при таком подходе они скоро смогут рассчитывать на финансовый «ливень». Денег хватит на все желания и мечты.

Краткий гороскоп на 2023 год

2023 год пока не наступил, но уже сейчас мы можем узнать, что же нас ждет в ближайшем будущем и к чему нужно готовиться.

На первый взгляд, не будет происходить ничего необычного, но под маской оптимистичного настроя, беспечности и беззаботности скрыта душа зайца, тревоги которого нельзя просто вычеркнуть. А это, в свою очередь, означает, что 2023 год будет годом больших перепадов от максимальных до минимальных показателей.

Можно также предположить, что самую большую выгоду от событий, происходящих в 2023 году, получат уверенные в себе люди с сильным характером, способные в чрезвычайной ситуации трезво рассуждать и справляться с негативными моментами.

Тем не менее события года белого кота могут складываться и по другому, более оптимистичному сценарию, ведь в благоприятных и безопасных условиях кролики обретают смелость и уверенность в своих силах. В этом случае в плюсе окажутся все.

Но при этом следует помнить, что такое положение вещей будет своего рода «искусственной ситуацией». То есть если мы в течение 2023 года не сможем нивелировать периодически возникающие неурядицы, то следующий 2024 год дракона потребует от нас расплатиться сразу за два года. А в некоторых случаях это может стать слишком высокой ценой.

Этот период будет справедливым и благополучным для многих сфер жизни. Многие конфликты закончатся мирно. Жизнь многих людей начинает налаживаться. Каждый получит то, что действительно заслужил. Представителей некоторых знаков Зодиака ждуглобт счастье и благополучие.


Выбор редакции


Еда