Понедельник, 3 октября 2022 года

Фурх: хоккеисты, приезжающие в Россию, понимают, куда едут

Экс-вратарь омского «Авангарда» Доминик Фурх рассказал о своем отношении к иностранным игрокам, приезжающим в российские клубы. Голкипер «Фарьестада» отметил, что каждый хоккеист при подписании контракта думает своей головой и принимает решение самостоятельно. Встречи в регулярном чемпионате КХЛ освещаются всеми современными БК. Получить информацию о том, как пройти регистрацию в БК «Винлайн», можно здесь.

«Действительно, несмотря на ситуацию в Украине, я думал о том, чтобы вернуться в КХЛ. У меня были предложения от нескольких клубов, одно из них и вовсе было очень выгодным. Я думал о том, чтобы принять его. Но в итоге я передумал и отказался, посчитал, что сейчас мне не стоит ехать в Россию.

Что я думаю о хоккеистах, которые едут сейчас в РФ? Каждый самостоятельно принимает решения, все должны понимать, куда и для чего они едут. Кто-то не имеет в России проблем, кто-то имеет. Это личное дело каждого. Люди любят в последнее время критиковать спортсменов и давать им советы. Но каждый должен определять свой путь в карьере только самостоятельно. Важно уметь слушать себя и расставлять приоритеты правильно», – завил Фурх.


Выбор редакции


Еда