Среда, 28 сентября 2022 года

Какие причины измен у мужчин разных знаков зодиака, кто изменяет чаще всего

Характер и привычки человека в значительной степени формируются под воздействием различных внешних условий и обстоятельств. И все-таки если звезды наделяют людей, рожденных под одним знаком зодиака, какими-то определенными недостатками, то у них значительно больший шанс проявиться вне зависимости от внешних обстоятельств. К таким недостаткам относится и предрасположенность к мужской измене. Этот рейтинг наглядно показывает, кто из мужчин в большей степени склонен «ходить налево».

Стрелец — 1 место

Стрельцы — известные искатели приключений и ловеласы. Если им понравилась женщина, они будут добиваться ее с невероятным упорством, используя весь свой потенциал обаяния и харизмы, демонстрируя заботу, внимательность и искренность чувств. Проблема в том, что добившись желанного, они быстро остывают и со временем находят новый объект обожания.

Овен — 2 место

Овны во многом похожи на Стрельцов — у них такая же тяга к приключениям и бьющая через край энергия. Они находятся в постоянном поиске идеального партнера, и даже находя такого, не перестают обращать внимания на других женщин. Ведь совершенству нет предела.

Рак — 3 место

Раки очень чувствительны и эмоциональны, они постоянно находятся в поиске жизненной гармонии. Им важно, чтобы рядом всегда был близкий по духу человек, который может поддержать, пожалеть, понять, на которого можно переложить часть своих проблем. Стоит Раку заподозрить, что близкий человек устал от такого партнерства, он уже психологически готов к измене.

Близнецы — 4 место

Общительные, коммуникабельные и свободолюбивые Близнецы не приемлют никаких ограничительных рамок в жизни. Часто это распространяется и на отношения. Они могут изменять своим партнерам только по той причине, чтобы доказать самим себе, что они независимы и свободны.

Лев — 5 место

Львы привыкли быть в центре всеобщего внимания и уверены, что мир вращается вокруг них. Они нуждаются в постоянном восхищении окружающих и часто изменяют своим партнерам только для того, чтобы получить дополнительную порцию восхищения.

Рыбы — 6 место

Романтичные, мечтательные и влюбчивые Рыбы живут в иллюзорном мире фантазий, часто придумывая себе различные сказочные сюжеты. Конечно же, прекрасная, нежная и добрая фея является частью этих фантазий, которые при благоприятном стечении обстоятельств Рыбы стремятся претворить в жизнь.

Дева — 7 место

Девы изменяют своим партнерам так, что у тех не возникает никаких подозрений. Они тщательно продумывают план действий и искусно скрывают следы своих «преступлений». Создается впечатление, что весь смысл измены для Девы заключается в проверке себя на хитрость, предусмотрительность и изобретательность.

Весы — 8 место

Прежде чем изменить партнеру, Весы долго размышляют о том, стоит ли это делать. Взвешивают все «за» и «против», просчитывают последствия, обдумывают варианты, и уж если решаются на измену, это почти наверняка означает, что их семейная жизнь где-то дала трещину.

Водолей — 9 место

Водолей считается самым свободолюбивым знаком. Он не изменяет своим партнерам. Он может прожить в браке долгую и счастливую жизнь, но если он решится на измену, то придет и скажет прямо, что это его выбор и вам пора развестись.

Телец — 10 место

Тельцы редко изменяют своим женщинам, боясь их обидеть. Но если они это делают, то из-за большой любви. При этом стараются, чтобы их супруга об этом не узнала. Они из тех, кто может жить годами на две семьи. Обман вскрывается обычно по инициативе любовницы, которая больше не желает мириться с ролью «запасной жены». Но и тогда Тельцы долго обдумывают и по собственной инициативе редко решаются уйти из семьи.

Скорпион — 11 место

Скорпионы считаются одним из самых сексуальных знаков зодиака, но при этом они обычно верны своим избранницам и являются прекрасными семьянинами. Толкнуть их на измену может только холодность отношений в семье или месть за предательство.

Козерог — 12 место

Козероги — люди «не от мира сего», они обычно с головой погружены в свою работу и не видят смысла в изменах. По их мнению, партнера надо выбирать один раз, и коль он уже есть, то искать что-то на стороне — совершенно нелогично.


Выбор редакции


Еда