Среда, 28 сентября 2022 года

Какой цвет одежды выбрать осенью 2022 года, чтобы привлечь счастье и богатство

Осень ассоциируется с теплыми оттенками красных, коричневых и желтых цветов. Эти оттенки более других распространены в природе, они всегда считались цветами, привлекающими счастье, богатство и любовь. Именно эти оттенки стали трендовыми в осенней одежде сезона 2022 года.

Красный

Красный цвет считается символом смелости, решительности и отваги. Его иногда называют агрессивным, но это скорее цвет страсти, который могут позволить в своем образе только очень уверенные в себе люди.

Темные оттенки красного делают ваш образ изысканным и элегантным, более яркие и насыщенные оттенки добавляют динамичности и сексуальности.

Красный цвет в осенней одежде этого сезона будет хорошо сочетаться с коричневым и желтым, делая образ многогранным и ярким. Обладателям такого гардероба осенью 2022 года обязательно повезет в любви.

Розовый

Розовый цвет нельзя назвать осенним, но он является производным от красного, причем хорошо с ним сочетается. Поэтому в модных оттенках этой осени он занимает одно из ведущих мест.

Кроме того, розовый можно комбинировать с коричневым, серым и черным, что внесет разнообразие в серые осенние будни и поможет создать стильные образы с элементами романтики и мечтательности.

Коричневый

Коричневый цвет в прошлые века ассоциировался с бедностью, тоской и унынием, одежду такого цвета носили только бедные люди. В современном мире его стали ассоциировать с домашним уютом, комфортом, вкусным шоколадом, он давно занял достойное место в современной моде.

Осенняя одежда коричневого цвета выглядит стильно и добавляет мягкости в ваш образ.

Оранжевый

Оранжевый цвет считается цветом яркого солнца на закате, спелой тыквы, сочной моркови. Его особенно хочется внести в свой образ пасмурной осенью с ее мрачными цветовыми оттенками.

Оранжевый представляет собой промежуточный цвет между красным и желтым, он хорошо с ними сочетается. Его можно также комбинировать с черным и коричневым.

Желтый

Желтый — цвет реализации, свободы, золотых монет, которые ассоциируются с богатством. В осенний сезон 2022 года для привлечения финансовых потоков рекомендуется иметь хотя бы одну желтую вещь в своем гардеробе. Это может быть совсем небольшой предмет — теплый шарф, туфли, носки, но он будет притягивать богатство.

Желтый цвет придаст вашему образу новизну. Не зря его часто выбирают люди, готовые к экспериментам и открытые для перемен в своей жизни.


Выбор редакции


Еда