Среда, 28 сентября 2022 года

Противостояние и ретроградность планет может поставить под удар некоторые знаки зодиака после 3 сентября 2022 года

Сентябрь 2022 года — тяжелый месяц для большинства знаков зодиака. Он наполнен различными астрологическими событиями, которые могут негативно повлиять на жизнь людей. Ситуация начнет накаляться уже с 3 сентября противостоянием самой маленькой и самой большой планет Солнечной системы — Меркурия и Юпитера. А после 10 сентября усугубится началом ретроградного движения Меркурия. Многие знаки зодиака в этот период окажутся под ударом, но больше всего ситуацию следует держать под контролем таким знакам, как Овен, Близнецы и Водолей.

Овен

Энергичные и активные Овны тяжелее других будут переживать этот период. Противостояние Меркурия и Юпитера буквально выбьет их из колеи, они окажутся во власти этого события и будут страдать несвойственной им апатией к жизни. Многие представители этого знака зодиака могут потерять интерес ко всему, что их окружает, и наделать много ошибок, о которых впоследствии придется пожалеть. Начало ретроградного движения Меркурия обострит их эмоциональное состояние, привнеся в него элементы агрессии. Кроме того, Овны могут почувствовать физическое недомогание, слабость и упадок сил, у них могут обостриться хронические заболевания. В этот период лучше отложить все дела и посвятить время отдыху. Важно, чтобы рядом с Овнами в это время находился кто-то из близких, кто сможет их морально поддержать и успокоить.

Близнецы

Период противостояния планет и ретроградное движение Меркурия окажет сильное влияние на Близнецов, которые обычно полны оптимизма и в критические моменты всегда стремятся поддерживать других. Но после 3 сентября все их внутренние страхи и комплексы выйдут наружу. Многие из них будут пребывать в панике, им будет казаться, что они утратили контроль над ситуацией, и теперь все их достижения обнуляются, а жизнь просто идет под откос. На фоне пессимистического настроения они могут впадать в депрессию, или неожиданно проявлять агрессию по отношению к близким людям. Близнецам тяжело будет установить контроль над своим состоянием, желательно, чтобы им кто-то помог это сделать. Такое состояние чревато также потерей крупной суммы денег или неудачно принятыми решениями в бизнесе.

Водолей

На романтических и вечно «витающих в облаках» Водолеев противостояние планет может оказать негативное воздействие, особенно если в их окружении не окажется людей, способных их поддержать. Они погрузятся в свои мысли и будут строить пессимистические прогнозы относительно своих нереализованных идей. Перепады настроения и отсутствие поддержки со стороны окружающих могут привести к депрессии, которую Водолею будет сложно преодолеть в одиночку. Чтобы справиться с ситуацией, ему желательно находиться в компании единомышленников, увлечься каким-то новым делом, получением новых знаний или отправиться в путешествие. Погрузившись в интересную для себя атмосферу и приятный круг общения, Водолеи смогут легко преодолеть период трудностей и буквально выйти сухими из воды.


Выбор редакции


Еда