Воскресенье, 25 сентября 2022 года

Благоприятное время для Овнов, новая работа у Раков: гороскоп от Тамары Глобы на сентябрь 2022 года

Благодаря гороскопу от Тамары Глобы, все представители зодиакального круга смогут понять, что их ждет в сентябре 2022 года. В этом месяце все внимание будет приковано к хозяйственным делам, решению важных задач и вопросов дальних поездок.

Гороскоп от Тамары Глобы для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для Овнов в сентябре настанет благоприятное время, чтобы отправиться на отдых или в путешествие. Сейчас самое время провести его вместе со своими родными людьми и семьей. Те, кто находятся в ссоре с близкими людьми, сейчас смогут наладить отношения с ними. Во второй половине месяца следует заняться работой, а также решением важных дел и задач.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Для Тельцов в сентябре выпадет уникальный шанс обучиться чему-то новому. Те, кто давно собирались открыть свой бизнес, смогут воплотить свою мечту. Конец месяца является благоприятным для зачатия ребенка. Пока что не стоит строить большие планы на жизнь, потому что многие из них могут сорваться. Одиноким представителям знака следует ждать подарков судьбы.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для Близнецов в сентябре настанет активная пора. Они будут энергичны и активны не только в профессиональной сфере, но и в личной жизни. В начале месяца им стоит уделить время решению домашних вопросов. Вторая половина сентября благоприятна для новых начинаний и открытий. Тем, кто давно собирались открыть свое дело, можно смело реализовывать свою идею.

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков появится шанс получить хорошую работу. Но, несмотря на новую должность, им не стоит брать на себя слишком много, иначе они не смогут все выполнить в срок. В середине сентября у представителей знака начнут сбываться мечты. В это время они смогут познакомиться с новыми людьми, которые сыграют в их жизни важную роль и помогут быстрее достичь поставленной цели.

Гороскоп от Тамары Глобы для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы в сентябре смогут реализовать много планов и проектов. Их ждет много полезных знакомств и интересных встреч. Этот период благоприятен для деловых поездок, подписания важных договоров и заключения выгодных сделок. Несмотря на активную рабочую деятельность, им придется выделять время для своих родных и близких, которые тоже нуждаются в помощи и внимании.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы в сентябре 2022 года будут решать вопросы, касающиеся карьеры. У них есть все шансы занять хорошее место и получать за это большую прибыль. Некоторые продолжат дело своей семьи, поэтому им стоит быть предельно внимательными, чтобы не допустить ошибки. Самое главное — не влезать ни в какие авантюры и не соглашаться на риски, потому что они не будут оправданными.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В сентябре вокруг Весов может разгореться скандал. Кто-то захочет очернить авторитет и занять их место. Разногласия могут происходить и в личной жизни, поэтому им стоит заранее подготовиться к любым событиям. Сейчас им не стоит рассказывать о своих идеях и планах, потому что недоброжелатели смогут все испортить и сделают их виноватыми.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В жизни Скорпионов в сентябре произойдет много перемен. Многие, кого они считали хорошими друзьями и верили им, на самом деле окажутся подлыми. Это поможет им распрощаться с токсичными людьми и обрести новых знакомых. Не исключено, что некоторым представителям знака в конце месяца поступит выгодное предложение, от которого не стоит отказываться.

Гороскоп от Тамары Глобы для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Все планы, которые Стрельцы ранее строили, в сентябре 2022 года поменяются. В начале месяца многие из них смогут открыть для себя новые увлечения, некоторые из них касаются личных дел. Благоприятное время для Стрельцов наступит во второй половине месяца. Им легко будет даваться любая работа и новые начинания. Они смогут воплотить в реальность любую свою мечту.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам в сентябре 2022 года поступит предложение о смене места работы. Им стоит задуматься, прежде чем принимать какое-либо решение, ведь не исключено, что придется работать еще больше. В сентябре представителям знака нужно уделить внимание своему здоровью, многие хронические недуги могут напомнить о себе. Лучше всего пройти полное медицинское обследование.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям в сентябре следует уделить время своей семье и близким людям. Параллельно с этим они смогут открыть для себя много нового. Первый осенний месяц является благоприятным для обучения и познания чего-то неизведанного. Можно отправиться в путешествие, если позволяют финансы. Одиноких представителей знака ждет романтическая встреча со старым знакомым.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам в сентябре предстоит решение вопросов, касающихся недвижимости, которые могут затянуться на полгода. Много времени им придется уделить финансовым вопросам. Не исключено, что они будут вынуждены совершить большие вложения. Семейных представителей знака будут волновать домашние проблемы, им необходимо будет наладить отношения со всеми членами семьи.


Выбор редакции


Еда