Среда, 28 сентября 2022 года

Расположение планет и магнитные бури: что повлияет на самые неблагоприятные дни сентября 2022 года

Первый осенний месяц обещает быть неспокойным из-за различных астрологических и природных процессов. В сентябре не рекомендуется начинать новые дела и важные долгосрочные проекты. Лучше в этом месяце завершить то, что уже было начато, переосмыслить свой прошлый опыт и привести свою жизнь в гармоничное состояние. Особенно это касается неблагоприятных дней, о которых рассказала шаманка Кажетта.

Какие дни в сентябре 2022 года считаются неблагоприятными

Согласно астрологическим прогнозам и происходящим во Вселенной событиям, в сентябре ожидаются три особенно неблагоприятных дня. Они будут отличаться нестабильностью, разбалансированностью и неожиданными переменами в текущих процессах.

В эти дни у людей существенно обострится интуиция, им будет сложно контролировать свои эмоции и совладать со вспышками гнева. Но вместе с тем у них откроются способности постижения смысла собственного опыта и многое станет открытым для понимания.

К таким дням относятся:

  • 3 сентября 2022 года — день, когда Марс войдет в теневую фазу, предшествующую его ретроградному движению. В этот день следует быть особенно внимательными ко всему, что происходит вокруг, и успеть вовремя заметить предостерегающие знаки судьбы.-
  • 9 сентября 2022 года — начало ретроградного движения Меркурия, когда энергия людей будет ослаблена и они могут быть подвержены переоценке ценностей.
  • 11 сентября 2022 года произойдет сближение двух не сочетающихся между собой планет — отвечающего за традиции Сатурна и покровительствующего свободе и радикальным идеям Урана. Это может вызвать различные противоречия, дисгармонию в отношениях, природные катаклизмы. По мнению Кажетты, людям следует поберечься в этот день и провести его в уединении.

Магнитные бури в сентябре

Известно, что магнитные бури, которые периодически накрывают нашу планету, могут оказывать влияние на все живое на Земле. В сентябре их будет три, причем сильные. В это время следует избегать стрессов, больше времени проводить на природе, в окружении близких родственников или приятных людей, не вызывающих неприязни либо негативных эмоций.

  • Первая магнитная буря будет достаточно сильной и затяжной, доходящей до 5-6 баллов по десятибалльной шкале. Она начнется 3 сентября и продлится целую неделю — до 10 сентября 2022 года.
  • Вторая магнитная буря, также сравнительно долгая, ожидается с 13 по 17 сентября 2022 года. Но она будет несколько слабее предыдущей — ее сила составит всего 3-4 балла, хотя и этого достаточно для того, чтобы могли запуститься различные негативные процессы.
  • Третья магнитная буря будет короткой, всего один день — 30 сентября. Но ее силы — 4 балла — окажется достаточно для того, чтобы этот день можно было отнести к неблагоприятным, плохо отражающимся на здоровье многих людей и на происходящих на Земле процессах.

Выбор редакции


Еда