Пятница, 7 октября 2022 года

Какие знаки зодиака будут наиболее подвержены влиянию полнолуния 10 сентября 2022 года

Полнолуние считается одним из самых энергетически мощных периодов в фазах Луны, которое способно менять жизнь многих людей. Явление, которое ожидается 10 сентября 2022 года, особенно сильно повлияет на некоторые знаки зодиака, одним принеся благоприятные изменения, а другим значительно осложнив жизнь.

Знаки зодиака, которым полнолуние 10 сентября 2022 года откроет белую полосу событий

Овен

С начала сентября жизнь Овнов превратится в бурлящий водоворот, но он не сулит ничего плохого, а скорее поможет представителям этого знака выскочить на «белую полосу» жизненных событий. Возможны изменения в профессиональной сфере, которые будут напоминать крутые ступеньки вверх и могут привести к смене работы. Это произойдет не сразу, но вы будете ощущать потребность в росте и много думать на эту тему. Небольшой перерыв на отдых поможет сформулировать ваши мысли, намерения и окончательно определиться с выбором пути. При этом вы не ощутите никакого внутреннего дискомфорта, а будете испытывать удовлетворение от возможности новых больших перспектив.

Стрелец

Для Стрельцов сентябрь станет месяцем исполнения желаний, а сентябрьское полнолуние — точкой старта в позитивное будущее. Если вы о чем-то мечтали или строили грандиозные планы, сейчас самое время начать их осуществлять. Не бойтесь, если это покажется вам несвоевременным. Звезды в этот период будут вам помогать в исполнении заветной мечты. Перемены могут касаться карьерного роста, финансового благополучия, вашего статуса в общественных и личных отношениях. Все будет идти в соответствии с вашими желаниями, но при одном обязательном условии: вы никому не должны рассказывать о своих планах.

Представителям каких знаков зодиака полнолуние 10 сентября 2022 года может принести негативные события

Телец

Тельцов ожидают серьезные испытания, связанные с потерей работы или бизнеса, а также предательством близкого человека, которому вы безоговорочно доверяли, но который не поддержит вас в трудную минуту. Полнолуние 10 сентября усилит ваши внутренние переживания и может лишить вас воли противостоять этим обстоятельствам. Старайтесь не поддаваться негативным эмоциям, чтобы справиться с жизненными проблемами.

Рак

Полнолуние принесет Ракам серьезные неприятности с документами. Это может быть утеря каких-то важных бумаг, нарушения по договорам, невозможность получить какое-то разрешение. Возможны негативные последствия, связанные с ранее оформленными документами. Но что бы это ни было, вам не следует опускать руки и терять надежду — все может повернуться неожиданной стороной в любой момент.

Скорпион

В течение сентября Скорпион будет подвержен сильным переживаниям и на какое-то время может утратить контроль над своими эмоциями. Этого будет достаточно, чтобы запустились негативные процессы в сфере личных отношений: конфликты, скандалы, взаимные претензии и даже расставание с близким человеком. Особенно важно держать себя в руках во время сентябрьского полнолуния, если хотите этого избежать.

Козерог

У Козерога в сентябре могут начаться проблемы со здоровьем. Это может быть неутешительный диагноз или обострение хронических заболеваний, травма или авария, в которую у вас есть риск попасть по неосторожности. В ваших силах избежать этих неприятностей, если усилить контроль над своими эмоциями и настроить себя на позитив. Возможно, есть смысл обратиться к психологу или заняться духовными практиками.


Выбор редакции


Еда