Пятница, 7 октября 2022 года

Как пережить сложный период: астрологический прогноз от Василисы Володиной на выходные, 27 и 28 августа

Предстоящие дни, 27 и 28 августа, будут довольно напряженными. Об этом говорится в астрологическом прогнозе от Василисы Володиной. Узнайте, каким образом можно предотвратить неприятные ситуации, ведь в эти выходные есть большая вероятность возникновения конфликтов и споров.

Как закончится эта неделя согласно астропрогнозу Василисы Володиной

Как утверждает астролог, если первая часть недели была довольно простой, то к ее окончанию напряжение будет только нарастать. Повезло тем людям, которые запланировали все задачи именно на начало этого периода. Как говорится, кто успел, тот успел. В конце недели не стоит планировать важные дела, так как есть большая вероятность, что они могут пойти не так, как было задумано.

Стоит также учитывать, что начиная с четверга, 25 августа, даже самые страстные отношения могут охладеть. Кроме того, Василиса Володина советует женщинам определить для себя критерии выбора и понять, какого мужчину они хотят видеть рядом собой – расточительного, но сильно влюбленного, или хозяйственного материалиста.

Следует отметить, что период с 25 числа также будет достаточно трудным в финансовом плане. Поэтому если вы испытываете нехватку денежных средств, сейчас как раз то время, когда лучше экономить.

Астрологический прогноз от Василисы Володиной на выходные

Аура предстоящих выходных окажет негативное влияние на эмоциональную стабильность. Как говорит астролог, этому будет способствовать квадрат Солнца и Марса, который образуется ближе к субботе. Он будет точным и очень сильным. Такая комбинация способствует развитию напряженных ситуаций, конфликтов и скандалов.

«К выходным драчливый квадрат Солнца и Марса станет точным и очень сильным. Это будет именно тот период, когда за словом в карман не лезут и ни в чем не уступают. Если сложная ситуация не решалась спокойствием и разумом, сейчас она вполне может решиться напором, нажимом, давлением. Только конфликт должен быть продуманным, осмысленным, а не «так и тянет устроить скандал».

Чтобы избежать негативного планетарного воздействия и обойтись без конфликтных ситуаций, важно правильно подбирать слова и в определенных вопросах идти на компромисс. Если вы все же попали в неприятную ситуацию, запаситесь весомыми аргументами, чтобы выйти сухим из воды.


Выбор редакции


Еда