Четверг, 6 октября 2022 года

Овен в спорах проявляет агрессию, а Лев превращается в настоящего хищника: у каких знаков зодиака слабые нервы

Люди все разные, и среди представителей всех знаков зодиака есть более сдержанные и менее. И все-таки, судя по наблюдениям специалистов, среди Овнов, Львов, Стрельцов и Рыб значительно чаще встречаются люди со слабыми нервами, которым тяжело себя контролировать в стрессовых ситуациях.

Овен

Экспрессивные, эмоциональные Овны, находящиеся под покровительством воинственного Марса, не отличаются способностью к самоконтролю. Они редко прислушиваются к чужому мнению, никогда не идут на компромиссы, не способны уступать в спорах. В ответ на любую провокацию Овен мгновенно взрывается и бросается «в бой». В спорах нередко проявляет агрессию, напористость, долго не может успокоиться, и практически никогда не признает свою неправоту, даже если она очевидна.

Лев

Львов мало интересует, что происходит вокруг, они никогда не идут на конфликт без причины. Для представителей этого знака главное — их трон и всеобщее признание. Но попробуйте перейти ему дорогу или посягнуть на его личность! Из спокойного и самоуверенного «царя зверей» Лев мгновенно превратится в агрессивного хищника и безжалостно атакует свою жертву. Он не будет вести диалогов, выяснять причины и контролировать свои эмоции, просто постарается уничтожить обидчика. Вырваться из когтей Льва будет практически невозможно.

Стрелец

Стрельцы относятся к самым энергичным и активным знакам зодиака, отличаются невероятно высоким мнением о себе. Они постоянно находятся в движении и поиске приключений. Но если кто-то окажется на пути Стрельца и помешает ему в достижении целей, он становится невероятно агрессивным. Если человек его раздражает, Стрелец не может контролировать своих эмоций, не считает нужным вести диалог или идти на компромиссы, он направляет против него всю мощь своей энергии и сметает врага со своего пути.

Рыбы

Рыбы считаются мечтательными и романтическими натурами, со спокойным и доброжелательным характером. Но они достаточно мнительны и чувствительны к внешним воздействиям, часто испытывают необъяснимую тревогу. Их внешняя миролюбивость сохраняется до тех пор, пока ничто не нарушает их внутреннюю гармонию. Стоит только Рыбам почувствовать какой-то дискомфорт, они становятся нервными, возбудимыми и легко теряют самообладание.


Выбор редакции


Еда