Четверг, 6 октября 2022 года

Делаем макияж как у Эды Йылдыз из сериала «Постучись в мою дверь»

После того как люди увидели турецкий сериал «Постучись в мою дверь», все влюбились в главную героиню  —  Эду Йылдыз. Многие даже начали подражать актрисе во всем, в том числе и в нанесении макияжа. Пошаговая инструкция поможет сделать такой же макияж, как у Эды.

Пошаговая инструкция нанесения макияжа как у актрисы Эды Йылдыз

Многие поклонницы наверняка обратили внимание на то, что у главной героини сериала очень чистая кожа. Именно поэтому ей вовсе не нужно скрывать все недостатки. Чтобы повторить ее макияж, придется вооружиться всего лишь несколькими средствами.

Тональный крем или пудра

Первым делом необходимо нанести пудру либо тонирующий крем, он позволит выровнять тон лица. На скулы нанести бронзер, а на центр лица добавить хайлайтер.

Тени

На подвижное веко актриса наносит базовые тени с коричневым оттенком, а после этого благодаря черным стрелкам делает кошачий взгляд. Каждую ресничку она прокрашивает детально, что немаловажно. Ближе к виску реснички актриса загибает.

Помада

Нюдовая помада или карандаш являются завершающим этапом в ее образе.

При повторении макияжа как у актрисы, нужно учитывать несколько нюансов: она делает растушевку стрелок, тогда глаз кажется более выразительным и открытым. Тушь лучше всего использовать ту, которая обладает удлиняющим эффектом, причем прокрашивать ее необходимо с наклоном. После этого ее взгляд не отличить от кошачьего.

Карандаш для бровей

На веках у Эды еще можно увидеть кремовые тени, поскольку они считаются самыми стойкими и не осыпаются. Брови она укладывает при помощи специальных средств, а в конце слегка прокрашивает их пудровыми тенями. Обладательницам густых бровей желательно выщипать каждую бровь, тогда они будут смотреться более привлекательно и ухоженно.


Выбор редакции


Еда