Понедельник, 26 сентября 2022 года

Чем дизайнеры порадуют женщин в этом сезоне: модные платья осени и зимы сезона 2022-2023

Мода 2022-2023 года на женские платья удачно совместила в своих образцах практичность и элегантность, раскрыв перед современными женщинами возможности безграничного выбора. Главные тренды осенне-зимнего сезона настолько разнообразны в своем стиле, крое, структуре тканей и цветовой гамме, что практически каждая может найти для себя оптимальный вариант, чтобы выглядеть женственной и привлекательной.

Покрой и фасон женских платьев на осень-зиму 2022-2023 годов

Платья осенне-зинего сезона 2022-2023 годов будут отличаться разнообразным кроем и стилем: от классических, закрытых, с облегающим силуэтом, до асимметричных, из полупрозрачных материалов, с пышными рукавами, открытой спиной и декольте.

В тренде будут стильные макси, подчеркивающие женственность, многослойные разлетающиеся платья, а также платья рубашечного типа, которые идеально подходят на каждый день. Особый акцент будет сделан на юбки-плиссе.

Оригинальным вариантом станет платье с пуговицами, которые можно использовать не только в качестве декора, но и в виде застежки.

В холодное время года, под верхнюю одежду подойдут трикотажные модели с длинными рукавами, а также вязаные платья и платья-свитера, над оригинальными моделями которых сейчас работают дизайнеры.

Наравне с ними в моду снова войдут мини и миди-платья из кожи. В дополнение к ним предлагаются массивные украшения в виде крупных колье, поясов и браслетов, которые будут оригинально смотреться, надетые поверх платьев.

Многим по душе придутся платья с пайетками, бахромой, кружевом и воланами, которые современная мода предлагает не только для вечернего образа, но и на каждый день. Их можно будет носить с объемным кардиганом и ботинками на шнуровке.

Цветовая гамма на осенне-зимний сезон 2022-2023 годов

Этот сезон отличается разнообразной цветовой гаммой, которая найдет свое воплощение в женских платьях разных фасонов. Настоящей классикой осенне-зимнего сезона станет монохромный лук, выполненный в одной цветовой гамме. Предпочтительные цвета — черный, красный, коричневый и синий, которые будут использоваться как в вечерних нарядах, так и в повседневных платьях.

Яркая цветовая гамма и неоновые оттенки красного, розового и желтого также найдут свое место в женской моде этого сезона. Их задача — создать яркий образ.

Этому же будут способствовать и тренды прошлых сезонов, не теряющие свою актуальность, такие как платья с «хищным принтом», с леопардовым или змеиным рисунком, а также крупной абстракцией. В моде будут винтажные принты в виде узоров старых гобеленов.

Помимо классических цветов и яркой цветовой гаммы, в тренд попадут и легкие, струящиеся платья натуральных оттенков, делающие женщину нежной и изящной.


Выбор редакции


Еда