Среда, 17 августа 2022 года

Психология отношений: какие женщины притягивают женатых мужчин и с чем это связано

Каждая женщина мечтает обрести счастье в личной жизни. Но есть тип дам, которые больше других привлекают внимание женатых мужчин. Экстрасенс Виктория Райдос считает, что это связанно с некоторыми психологическими особенностями характера и моделью семьи, заложенной родителями в детстве.

Какие женщины выбирают отношения с женатыми мужчинами

Есть отдельные типы женщин, которые чаще других склонны связывать себя отношениями с женатыми мужчинами. Виктория Райдос выделила несколько психологических характеристик женщин, которые соглашаются на связь с несвободными мужчинами:

  1. Девушки, которые в детстве столкнулись з изменой одного из родителей. Как правило, это уверенные в себе и самодостаточные женщины. В детстве они видели, что мать страдает из-за измен любимого человека, не найдя в себе силы разорвать токсичные отношения. Боясь повторения этой модели семьи, они осознано идут на такую связь, не желая привязываться к партнеру.
  2. Женщины, пережившие утрату. По каким-то причинам с юности этот тип женщин связывает отношения с болью, они разочарованы в них и не верят в верность партнера. Ставшие объектом или жертвой предательства, такие личности намереваются сделать с кем-то то же, что сделали с ними.
  3. Женщины, которые боятся быть отвергнутыми. Существует также профиль личности, привлекающий женатых мужчин. Это связано с тем, что женщина испытывает сильный страх быть отвергнутой, и боится обязательств перед другим человеком а, следовательно, и близости.
  4. Женщины, которые любят острые ощущения. Есть также женщины, которыми движет эго, они любят вызов. Они устали от своей жизни или ищут новые завоевания. Связь с женатым мужчиной вызывает у них острые ощущения. А то, что всегда есть риск быть пойманным, только добавляет остроту и соблазн как для мужчины, так и для женщины.

Статистика показывает, что только около 10% женатых мужчин, у которых есть роман на стороне, на самом деле бросают свою партнершу навсегда, чтобы связать жизнь с любовницей.

Почему женщин влечет к женатым мужчинам

Юную и впечатлительную девушку иногда привлекают мудрые мужчины, у которых есть большой жизненный опыт. Он может предложить ей больше приключений и возможность личностного роста. Женщина также создает чувство уверенности и защищенности. Находясь рядом с опытным мужчиной, она считает, что он лучше поймет ее и сможет предложить ей эмоциональную поддержку и понимание.

Психологи утверждают, что 80% женских оргазмов носят ментальный характер, поэтому интеллектуальная привлекательность возможности быть с кажущимся мудрым, знающим мужчиной парадоксальным образом приводит к интуитивным переживаниям.

С другой стороны, женщины склонны к соревнованиям, а потому привлечение внимания чужого мужа, помогает им поднять свою самооценку. Всем известно, что мужчины очень амбициозны, и это связано с наличием мужского гормона тестостерона. Но когда дело доходит до отношений и даже имиджа, женщины будут больше конкурировать друг с другом.

Кармические связи с женатым мужчиной

Виктория Райдос говорит, что люди подсознательно повторяют модель поведения своих родителей. Этот шаблон действует, хотим мы этого или нет.

Экстрасенс такие связи называет законом бумеранга: вы получаете только то, что, по вашему подсознательному мнению, вы заслуживаете. И даже если есть возможность завязать нормальные отношения и жить счастливо, некоторые женщины отталкивают таких партнеров или не получают удовольствия от них.

Женщина сама выбирает ситуацию, в которой наперед знает, что не сможет победить, и в конечном итоге она наносит себе эмоциональный удар.

Они ставят себя в такую ситуацию, так как не верят, что заслуживают большего. Женщины думают, что у них не может быть настоящих отношений с этим мужчиной, и считают, что это не может продолжаться долго. Тут дело не только в страхе быть отвергнутым. Это совсем другая категория. Женщины, которые собираются ввязаться в любовные отношения с несвободным мужчиной, в конечном итоге станут несчастными и останутся одинокими, испытывая глубокое чувство утраты и горя.


Выбор редакции


Еда