Понедельник, 15 августа 2022 года

Расставание для Овнов, неприятные сюрпризы Львам: женский гороскоп на неделю с 25 по 31 июля

Неделя с 25 по 31 июля будет богата астрологическими явлениями: ретроградный Юпитер, новолуние в знаке Льва, противостояние Меркурия с Марсом и Сатурном. Этот период заставит женщин многих знаков зодиака заняться анализом своей жизни, а новолуние принесет чувство неуверенности в своих силах и усталость, но уже к концу недели ситуация стабилизуется.

Овен

В эту неделю Овнам желательно приложить все усилия, чтобы заполучить желаемое. Сочетание планет показывает, что пассивность может иметь негативные последствия как для карьеры, так и для личных отношений.

Со вторника ваша способность выражать свои творческие идеи усиливается, поэтому максимально используйте ее. С 26 июля сойдутся Марс и Меркурий, что приведет к конфронтации и конфликтам. Но к концу недели ситуация немного стабилизируется.

Телец

Период с 25 по 31 июля может принести Тельцам неприятные сюрпризы в виде выяснения отношений с любимым человеком. Если не хотите разрыва, вам следует быть острожными в высказываниях и остепенить свою ревность. Неделя неблагоприятна для решения важных вопросов, их следует отложить до более удачного периода.

Гороскоп показывает, что Тельцам следует быть острожными за рулем. Желательно отказаться от дальних поездок.

Близнецы

Для Близнецов наступит время активной деятельности, период затишья и спокойствия уже прошел. Попытка «усидеть на двух стульях» в это время не будет успешна — вам все равно придется сделать выбор.

Начало недели принесет нестабильность и неуверенность в завтрашнем дне. Близнецы также могут столкнуться со сплетнями и клеветой на работе. Но уже с 28 июля они смогут взять себя в руки и повернуть ситуацию в свою сторону.

Рак

Эта неделю Раки должны посвятить домашним хлопотам. Они смогут не только улучшить свое личное пространство, но и пополнить запасы внутренней энергии и сил. С 25 по 31 июля не ожидаются значительные волнения в жизни Раков. Они будут плыть по течению, следуя четко установленному плану.

Личная жизнь, работа и финансы порадуют, поэтому можете смело делиться своим счастьем с родными и близкими людьми.

Лев

Львы вынуждены будут на этой неделе заплатить за свои прошлые ошибки. Это немного выведет из себя, но не спешите реагировать эмоционально. 26 июля для Львов станет сложным днем: есть риск выхода компрометирующей информации и даже обращения к услугам юристов.

Новолуние во Льве 28 июля сыграет на руку этому знаку, и он сможет проявить свой яркий талант, и вернуть утраченный раньше авторитет.

Дева

Педантичные Девы вынуждены будут столкнуться с тем, что их дела пойдут не по плану. Это не принесет им уверенность и оптимистичность. Лучше всего им заняться теми проектами, в которых они сами себе начальники и не будут зависеть от других людей. В середине недели может поступить помощь от окружающих людей, но она будет не настолько бескорыстной, как кажется на первый взгляд.

Девам лучше отложить важные дела на более удачный период, который наступит уже вскоре.

Весы

Эта неделя поставит Весов перед непростым выбором. Звезды показывают, что лучше всего принять решение в начале недели, прислушиваясь к своей интуиции — она не подведет. Ретроградная Венера заставит Весов раскрыть талант оратора и принять на себя роль руководителя. Важно удержать эти позиции в дальнейшем — это поможет продвинуться по карьерной лестнице.

Скорпион

Скорпионы вынуждены будут работать 24/7, если хотят добиться желаемого результата. Период удачный для раскрытия своего потенциала в рабочей среде и применения полученных знаний на практике. Если Скорпионы воспользуются этой возможностью, то смогут получить хорошее вознаграждение за свой труд.

Решая бытовые проблемы, следует применить только прагматизм и логику, избегая эмоциональной стороны.

Стрелец

Начало недели принесет ощущение опустошенности и неудач, в это время лучше заняться саморазвитием и снизить рабочую активность. Дела Стрельцы вынуждены будут поставить не недолгую паузу и, хотя это будет немного раздражать, переживать не стоит. Уже к пятнице раскроются новые перспективы и возможности.

Козерог

Козероги на этой неделе открыто заявят о своих амбициозных планах. Под влиянием Юпитера они забудут о своей обычной выдержке и устойчивости. Женские эмоции могут взять верх над обычной дипломатичностью, особенно накануне новолуния 28 июля. Нетипичное поведение Козерогов вернется в свойственное им русло уже к концу недели. Поэтому астрологи рекомендуют не брать на себя чрезмерные полномочия и осторожно отнестись к советам окружающих.

Водолей

Водолеи будут ощущать себя немного не в своей тарелке на этой неделе. Нетипичные чувства неразберихи, беспокойства и растерянности будут сопровождать их весь этот период. Новолуние 28 июля следует использовать для составления планов и задач на следующую неделю, ведь уже с 31 числа жизнь Водолеев вернется в обычное русло.

Рыбы

Под влиянием ретроградной Венеры Рыбы захотят заняться самоанализом и найти слабые стороны в своей жизни. Отношения с любимым человеком принесут приятные сюрпризы, они легко найдут точки соприкосновения и уберут все барьеры, мешающие им проявить себя. 28 июля может возникнуть желание помочь окружающим советами или делом, но не спешите переходить личные границы.

В целом, неделя будет удачной и поможет Рыбам взглянуть на свою жизнь с оптимизмом.


Выбор редакции


Еда