Четверг, 8 декабря 2022 года

Что такое законы Вселенной и как с их помощью можно наладить свою жизнь

Наша Вселенная существует по своим законам. Они работают вне зависимости от того, знаем мы о них или нет, верим в них или не верим. Их энергия определяет принципы существования всего живого и оказывает влияние на каждого из нас. Человек пока не может постичь все законы мироздания, но он может изменить свою жизнь к лучшему с помощью тех законов, которые уже известны.

Закон циркуляции энергии

Этот основополагающий закон Вселенной гласит, что энергия пространства сбалансирована и циклична. Она не появляется ниоткуда и не исчезает в никуда. Если в одном месте прибывает, значит в другом убывает. Если что-то получаешь, значит что-то приходится отдавать, и наоборот. Благодаря пониманию этого закона, человек приобретает мудрость и учится управлять энергией пространства. Закон циркуляции энергии связан с другими законами Вселенной, которые зачастую вытекают один из другого.

Закон замещения

Если в вашей жизни происходят неприятности, и она постепенно наполняется негативом, это сигнал к тому, что нужно освободиться от чего-то старого, ненужного, изжившего себя. Так вы освободите место для свежей и позитивной энергии. В этом суть закона замещения, который работает всегда. Позитивная энергия приходит туда, где ее готовы принять.

Закон притяжения

Этот принцип также исходит из закона циркуляции энергии и закона замещения, он связан с ними напрямую. Чтобы привлечь позитивную энергию, нужно не только освободить для нее место в своем пространстве, но и жить на вибрациях любви и позитива, визуализировать свое счастье, мысленно представлять, что оно уже рядом с вами. Не позволяйте себе сомневаться в том, что это случится, гоните прочь негативные мысли. Если хотите быть счастливы, это обязательно случится.

Закон воздаяния

Древнее изречение «что посеешь, то и пожнешь» наилучшим образом характеризует закон воздаяния. Добро порождает добро, зло порождает зло, все возвращается сторицей — об этом надо помнить всегда и стараться совершать больше добрых поступков. Для этого необязательно ставить конкретные цели и брать на себя миссию альтруиста. Просто оглянитесь вокруг, и вы увидите массу возможностей для маленьких добрых дел.

Закон прощения

Вселенная созидательна, она старается избавиться от негатива. Любое зло, которое вы держите в себе, разрушает, блокирует чакры и перекрывает доступ свежей энергии. Если вы хотите быть счастливы, не притягивайте зло, не аккумулируйте его в себе, учитесь прощать людей и дарить им добро, вне зависимости от их отношения к вам.

Закон свободы воли и выбора

Суть этого закона заключается в том, что судьба не есть что-то фундаментальное и неизменное. Это программа, которая может меняться в зависимости от выбора человека. А свой выбор он делает каждый день, каждую минуту. Существуют определенные кармические задачи, которые нам предстоит решить в жизни, но будут ли они решены и каким путем — зависит только от нашего выбора.

Закон уникальности

В мире не существует двух одинаковых людей, каждый человек по-своему уникален. У каждого из нас свой внутренний мир, который не похож ни на какой другой. Это знание нужно использовать на своем жизненном пути. Не сравнивать себя с другими, не стремиться быть на кого-то похожим, а искать свой путь, открывать свои таланты, реализовывать свои желания. Только так вы сможете состояться как личность.

Закон эволюции

Этот закон также исходит из всех предыдущих и подразумевает эволюционное развитие каждого человека и, соответственно, всего человечества в целом. Как только вы будете готовы развиваться и менять свою жизнь к лучшему, она начнет меняться и дарить вам новые возможности и перспективы.

Закон просьбы

Человек, который понимает законы Вселенной и старается по ним жить, не боится просить у нее поддержки. Он знает, что он ее получит. Возможно, для этого понадобится время, но все просьбы в виде молитвы или загадывания желаний будут удовлетворены. Нужно только проявлять внимательность, чтобы не пропустить сигналы Вселенной, и выбирать правильный жизненный путь, помня об этих законах.


Выбор редакции


Еда