Вторник, 5 июля 2022 года

Сплошные неприятности и плохое настроение: каким знакам зодиака не повезет в день летнего солнцестояния 2022 года

Летнее солнцестояние в 2022 году состоится 21 июня. В это время Солнце перейдет в созвездие Рака. Для многих этот период является мистическим, так как обычно в этот день происходят серьезные перемены. Расположение звезд подскажет, каким знакам зодиака не повезет в этот день. Их ждут неприятности с самого утра, которые испортят им настроение.

Каким знакам зодиака не повезет в день летнего солнцестояния 2022

В зону риска попали три знака зодиака. Особенно не повезет в день летнего солнцестояния Овнам, Весам, и Скорпионам.

Весы

С самого утра этот мистический период принесет Весам сплошные неприятности, которые будут касаться любовной и профессиональной сферы жизни. Есть большая вероятность, что представители знака внесут кругленькую сумму денег в сомнительный проект и потеряют ее.

В личной жизни может случиться конфликтная ситуация, от которой могут быть негативные последствия. Чтобы избежать ее, прислушивайтесь к тому, что говорит ваш внутренний голос, будьте более лояльными к своей второй половинке и не соглашайтесь на сомнительные предложения.

Овен

Овны также попали в список знаков зодиака, которым не повезет в день летнего солнцестояния. Однако трудности будут не такими серьезными, как у Весов. В основном они могут случаться в быту. Возможно, сломается какая-то техника или потечет кран. Это, конечно же, негативно отразится на вашем настроении, но стоит помнить, что все трудности можно преодолеть, приложив определенные усилия. Постарайтесь сохранить свой положительный настрой, чтобы в более спокойном ритме пережить этот день.

Скорпион

Все планы, которые построят Скорпионы на 21 число, под влиянием планетарного расположения могут рухнуть, и повлиять на это не представится возможность. Кроме того, из-за плохого настроения представители знака могут придирчиво относиться к своей второй половинке, что повлечет за собой конфликты. В день летнего солнцестояния Скорпионам не следует принимать поспешные решения и что-либо планировать. Таким образом день сложится более-менее удачно.


Выбор редакции


Еда