Суббота, 2 июля 2022 года

Пять знаков зодиака, которым снятся вещие сны: у Близнецов вещий сон напоминает голливудское кино, а Водолеи в вещие сны не верят

Вещие сны — это особое состояние нашего подсознания, при котором активизируется возможность предчувствовать события ближайшего будущего и воспроизводить их через сновидения. Это присуще далеко не всем людям. По мнению астрологов, чаще других вещие сны способны видеть представители пяти знаков зодиака.

Рак

Чувствительные и эмоциональные Раки в большей степени, чем другие знаки зодиака, наделены природной интуицией, а нередко и эзотерическими способностями. Поэтому им значительно чаще снятся сюжетные, красочные и насыщенные разнообразными событиями сны. Они умеют их правильно толковать и подмечать различные подсказки судьбы, которые содержатся в этих сновидениях.

Близнецы

У эмоциональных и импульсивных Близнецов сны необычайно яркие, насыщенные, с четко прослеживаемой сюжетной линией, как голливудское кино. Люди, родившиеся под этим знаком, обладают уникальной способностью предвидеть будущее и чувствовать приближение беды. При этом они редко видят себя во сне, обычно их вещие сны касаются окружающего мира и происходящих вокруг событий. Но этого бывает достаточно, чтобы они могли определить свою роль в этих событиях.

Овен

Энергичным и целеустремленным Овнам требуется немного времени на сон, поэтому они обычно проваливаются в царство Морфея и проводят ночь без запоминающихся сновидений. Но иногда Овны могут видеть по-настоящему вещие сны, касающиеся глобальных мировых событий. Обычно эти сновидения бывают очень четкими и сбываются с точностью до указанного часа.

Дева

Прагматичная Дева относится к земным знакам и редко обращает внимание на свои сновидения. Да и сны у Девы, как правило, обычные, земные. В них присутствуют знакомые люди, животные, природа, отрывки уже произошедших событий. Но иногда случается невероятное, и Деве снится сон, в котором открываются события будущего. Тогда она начинает его анализировать, сопоставлять с окружающими событиями и приходит к выводу, что это знак судьбы. Обычно такие сны сбываются.

Водолей

Для эксцентричного и живущего в иллюзорном мире Водолея сон — это заряд бодрости и позитивных эмоций. Представители этого знака чаще всего видят необычные сны с фантастическими сюжетами. Но самое удивительное, что в вещие сны Водолеи не верят, они подпитываются этими снами, как зарядом положительной энергетики. Хотя сюжетная линия фантастических снов у них нередко перерастает в реальную, а предсказанные события сбываются. Тогда Водолеи объясняют это свойствами психики, способной подстраиваться под предсказания.


Выбор редакции


Еда