Воскресенье, 3 июля 2022 года

Совет да любовь: когда лучше всего играть свадьбу летом 2022 года

Летний сезон считается самым подходящим для заключения брака. Астропсихолог Тиана Атлас рассказала, когда следует играть свадьбы летом 2022 года, чтобы дата гарантировала успех в семейных отношениях, между любимыми людьми не угасла страсть, а в их доме всегда царили уют и взаимопонимание.

Когда следует играть свадьбы летом 2022 года

Эксперт говорит, что выбирать дату для свадебной церемонии следует в зависимости от того, что молодожены ожидают и чего хотят от нее получить — денег, ярких эмоций или безмятежной семейной жизни.

Финансовое благополучие

Если брак будет заключен с 1 по 22 июня, то такой союз будет крепким и надежным. В семье не будет возникать никаких неурядиц, будут царить гармония и взаимопонимание. Кроме того, в будущем эту пару ждет финансовое благополучие.

Дружественный союз

«В браке, заключенном с 23 июня по 18 июля, будет царить, прежде всего, дружба. Партнеры будут уважать друг друга и много вместе путешествовать», — предсказала Тиана Атлас.

Быстрое появление ребенка

Чтобы создать уютный домашний очаг, играть свадьбу стоит в период с 18 июля по 11 августа 2022 года. Эксперт утверждает, что в таком союзе всегда будет поддержка, большая любовь, счастье и благополучие. Кроме того, этот период гарантирует молодоженам достаточно быстрое появление малыша в семье.

Веселое времяпрепровождение

Период с 12 по 31 августа считается самым подходящим для свадебной церемонии, если влюбленная пара хочет весело и безмятежно проводить время друг с другом.

«Проводить они будут больше времени не дома, а на светских мероприятиях. Поэтому если паре нравится блистать вместе на публике, то свадьбу смело назначайте на конец августа», — резюмировала астропсихолог.

По материалам сайта 5 тв ру.


Выбор редакции


Еда