Пятница, 1 июля 2022 года

Китайский гороскоп на июнь 2022 года: разочарование у Тигров, кардинальные перемены у Змей

Июнь 2022 года обещает быть благоприятным месяцем для большинства знаков китайского гороскопа. Он сочетает в себе вековую мудрость востока и современные астрологические знания, а потому наиболее полно отражает события текущего периода и их связь с годом рождения человека.

Крыса

Для достижения поставленных целей, людям, рожденным в год Крысы, следует проявить больше настойчивости и решительности. Но при этом важно не забывать о своих близких, оказывать им поддержку и быть снисходительными к их недостаткам.

Бык

Родившимся в год Быка июнь принесет много неприятных моментов и сомнений в своих возможностях. Важно не поддаваться негативным мыслям и сдерживать свои эмоции. Особенно не следует конфликтовать со своими близкими — они ваш надежный тыл и поддержка.

Тигр

Тиграм в июне предстоит разочароваться в некоторых своих знакомых, и по-другому посмотреть на происходящие события. Но это станет хорошим жизненным уроком, который пойдет вам на пользу. Не пренебрегайте советами и поддержкой своих родных, и постарайтесь настроиться на позитив.

Кролик

У Кролика в июне начнется благоприятный период, обещающий грандиозные успехи в профессиональной сфере. Но для достижения цели придется хорошо потрудиться. В конце месяца возможно романтическое знакомство, которое может перерасти в серьезные отношения.

Дракон

Родившимся в год Дракона судьба приготовит испытание, связанное со здоровьем. Но при поддержке близких вам удастся его успешно пройти. Постарайтесь вовремя завершить начатое дело, чтобы не столкнуться с финансовыми потерями. Не отказывайтесь от помощи своих близких.

Змея

Змею в июне ждут кардинальные перемены в жизни. Возможно, они будут связаны с вынужденным переездом или сменой работы, что поначалу приведет к разочарованию. Но в конечном итоге это станет провидением судьбы и изменит вашу жизнь к лучшему. Будьте готовы пережить этот сложный период, пока не почувствуете облегчение.

Лошадь

Для тех, кто родился в год Лошади, июнь будет стабильным и в целом спокойным месяцем, не несущим какие-то глобальные перемены в жизни. Возможно интересное знакомство с близким по духу человеком. К концу месяца возникнет желание избавиться от вредных привычек, что можно будет сделать легко и эффективно.

Коза

Благоприятный месяц для приведения в порядок и завершения всех своих запущенных и на время отложенных дел. Постарайтесь все заранее спланировать и не отступать от намеченного плана. По завершению работы вы сможете хорошо отдохнуть или заняться саморазвитием.

Обезьяна

Для Обезьяны это будет насыщенный и очень утомительный месяц. Придется переделать много мелких дел, провести разные встречи, а конечный результат этой деятельности вас не особо будет радовать. Но не стоит отчаиваться и вести себя грубо с окружающими. Постарайтесь быть более терпимыми к критике.

Петух

У родившихся в год Петуха в июне намечаются благоприятные перемены в личной жизни. Это может быть судьбоносное знакомство, предложение руки и сердца, или возобновление давних отношений, которые дали трещину. В любом случае удача на вашей стороне.

Собака

У Собаки июнь будет наполнен деловым общением, встречами, поездками и активным участием в различных мероприятиях. Не все будет получаться так, как задумано, в чем-то придется идти на компромисс и менять свои планы. Но в целом результат вас порадует.

Свинья

Родившимся в год Свиньи этот месяц желательно провести в уединении и гармонизировать свое внутренне состояние. Полезно заняться духовными практиками или саморазвитием. В любом случае общение с посторонними людьми постарайтесь свести к минимуму и не принимать в этот период никаких важных решений.


Выбор редакции


Еда