Воскресенье, 3 июля 2022 года

Почему некоторые вещи могут принести проклятье, а браслеты спасти жизнь

Иногда кажется, что жизнь меняется без видимых причин. Но многое зависит от пристрастия человека к накоплению, потому что некоторые вещи несут проклятье, а браслеты могут спасти жизнь. Энергия, которую они накапливают, помогает объяснить, почему происходит такая трансформация.

Какие вещи нельзя приносить домой, потому что они несут проклятье

Для человека является нормой стремление к комфорту и украшению своего жилья. В порыве выделиться на фоне друзей или соседей приобретаются такие вещи, которые приносят неприятности, но об этом люди даже не подозревают. Вещи, которые несут проклятья, часто привозятся с отдыха в другой стране. Экзотические и необычные предметы привлекают, поэтому туристы покупают их на память, не задумываясь, какой смысл в них вложен.

Проклятыми вещами могут быть маски, статуэтки божков или идолы, вырезанные из дерева, фигурки животных и другие сувениры. У некоторых изначально существует негативная энергия для разрушения. Например, статуэтка нищего с протянутой рукой довела одного бизнесмена до полного разорения. Он ее поставил у входа, как оригинальное украшение прихожей. В итоге все наладилось после того, как она случайно разбилась.

Проклятье может храниться в вещах, на которых есть непонятная символика, узоры. Особенно нужно быть осторожными, когда приобретаются сувениры у людей из племени. Они поддерживают вековые обычаи, и неизвестно, какой смысл складывали в предмет.

Нельзя домой приносить вещи, подобранные на перекрестке. Они могут быть переносчиками проклятья, от которого кто-то избавляется. Часто это делается на дорогие вещи, чтобы какой-то человек соблазнился и взял себе. Одежда, бывшая в употреблении, сохраняет энергию своего бывшего владельца и может повлиять на того, кто ее наденет. Она может передать неприятности и заболевания.

Предметы с кладбища — еще одна категория вещей, которые принесут проклятья в дом, если их забрать и внести в свой двор или жилье. Они излучают энергию потустороннего мира, что может привести к самым нежелательным последствиям.

Почему браслеты могут спасти жизнь

Женщины любят разные украшения: серьги, бусы, цепочки, кольца, браслеты и другие. Но не задумываются, что с их помощью можно ухудшить или улучшить свое состояние. Они излучают энергию, и она разная, в зависимости от металла и дополнительных элементов. Считается, что чем массивнее украшение, тем большую защиту оно дает владельцу.

Браслет на руке может подчеркивать элегантность и женственность. Но также он спасает жизнь от эмоционального выгорания. Женщина находится в круговороте дел или заботах о своих домочадцах, и на всех нужно потрать свою энергию. И в конце дня наступает бессилие, когда нет сил разговаривать или эмоционально реагировать на обстоятельства. За день произошел большой отток энергии.

Разговор в компании, беседы с друзьями или по телефону также забирают энергию. В экстрасенсорике ее выход видят в месте запястья. Ношение браслета помогает задержать ее. Энергия распределяется равномерно и тратится постепенно.

Браслет на руке может стать оберегом и спасти жизнь, если его заговорить. В таком случае враги не смогут навредить и неприятности обойдут стороной. Большой браслет из золота притянет больше положительной солнечной энергии, которая необходима для полноценной жизни.

Серебряный браслет имеет энергию Луны, а значит, ночи, поэтому ношение в позднее время способствует оттоку негатива. Чтобы он не собирался, данное украшение носят на левой руке. В таком случае негатив, который посылается, будет уходить, а не накапливаться. У человека появляется защита от всего плохого.


Выбор редакции


Еда