Пятница, 1 июля 2022 года

Как зачать девочку или мальчика в июне, июле и августе 2022 года по лунному календарю

В соответствии с лунным календарем, в июне, июле и августе 2022 года есть очень удачные дни для зачатия девочки и мальчика. Считается, что для “программирования” пола ребенка нужно проводить процесс зачатия в соответствии с лунным календарем.

Лунный календарь для зачатия девочки и мальчика на лето 2022 года

Многие пары, которые планируют рождение ребенка, очень ответственно подходят к данному вопросу. Часто супруги верят различным суевериям и приметам, которые связаны с беременностью. В качестве одного из примеров можно привести бытующее мнение о том, что употребление определенных продуктов влияет на пол будущего малыша.

В астрологии же считается, что на пол ребенка влияет положение ночного небесного светила. Именно благодаря положению Луны и ее фазе, а также соответствию определенному знаку, можно “запрограммировать” девочку или мальчика.

  1. Для зачатия мальчика в июне подойдут 10 и 27 числа, а девочки – 1 и 3 июня.
  2. В июле мальчика можно зачать 1-3, 10, 30 числа. Девочку – 27 числа.
  3. Зачать мальчика в августе получится 8, 25, 31 августа, девочку – 1 и 29 числа.

Как считать более удачные дни для зачатия ребенка

Можно положиться во всем на природу или же попробовать подсчитать благоприятные дни для зачатия. Обычно лучшее время для зачатия приходит через 14-16 дней после менструации, хотя бывают и отклонения.

Узнать благоприятные дни для зачатия также позволяют специальные тесты на овуляцию. Кроме того, многие женщины сами ощущают этот процесс в своем организме. В это время может быть колебание базальной температуры: вначале она снижается на полградуса, а потом повышается.

Чтобы наступила беременность как можно скорее, нужно уделять время интиму во время овуляции каждый день. До ее начала стоит воздержаться пару дней, чтобы улучшить качество спермы и активность сперматозоидов.

Стоит отметить, что если женщина длительное время принимала оральные контрацептивы, беременность может с первого раза не наступить. На то, чтобы нормализировался цикл, потребуется время.

Как зачать ребенка определенного пола

На первый взгляд, все очень легко. Если яйцеклетку оплодотворяет сперматозоид с Y-хромосомой, значит, будет мальчик, если же Х – родится девочка. Кажется, что можно просто как-то повлиять на состав спермы, чтобы в яйцеклетку первыми входили нужные хромосомы, но этого не достаточно. Пол ребенка еще может зависеть от физического состояния и образа жизни родителей.

Мама, которая употребляет продукты, богатые калием, получает большее количество калорий. Потому у нее выше шансы родить мальчика. В этом есть какая-то закономерность. В природе, к примеру, хомячки, которые мало едят, обычно рождают самочек.

По некоторым данным, у мужчин, выросших в обеспеченной семье или получивших в наследство хорошее состояние, чаще рождаются мальчики. Такая тенденция не наблюдается среди женщин, а также у тех, кто получил свое хорошее финансовое положение самостоятельно.

В 2017 году Рави Ретнакаран, эндокринолог из Канады, нашел связь между уровнем давления у матерей и рождением ребенка определенного пола. Давление у мам измеряли примерно за 26 недель до зачатия. Те, у кого оно было выше, чаще рожали мальчиков.

Стоит напомнить, что все приведенные выше данные, являются простой статистикой. В настоящее время нет никаких научных доказательств, что рацион или какие-то другие факторы могут повлиять на пол будущего ребенка.


Выбор редакции


Еда