Среда, 29 июня 2022 года

Женщины каких знаков зодиака считаются властными

Качества женщины могут проявляться по-разному, все зависит от ее знака зодиака. Астролог Наталья Копнева рассказала о том, представительницы каких знаков являются самыми властными и в чем это проявляется.

Властные женщины и их знаки зодиака

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Женщины, рожденные под этим знаком, знают, как очаровать мужчину и подчинить всех вокруг. Власть их заключается в напористости. Они целеустремленные и независимые. Такая дама никогда не откажется от желаемой цели. Скорпионы знают, как убедить всех в своей правоте. Обладательницы этого знака делают все, чтобы занять высокую должность. От своей второй половинки Скорпионы хотят получать полную самоотдачу и страсть. Их мало волнуют переживания избранников, поэтому они делают все, чтобы партнер поступал именно так, как им нужно.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Представительницы этого знака считаются самыми властными, потому что у них много энергии и внутреннего жара, благодаря чему они привлекают внимание. Они могут смело достигать целей и получать власть. Их силе воли может позавидовать любой мужчина. Они не станут дожидаться, пока им что-то предложат со стороны, а возьмут то, что сами пожелают. В личной жизни они всегда будут доминировать и предъявлять к избраннику серьезные требования. Уступить они смогут только тому, кто докажет, что является ответственным.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Женщины, рожденные под знаком Стрельца, очень ответственные, целеустремленные и всегда достигают цели. Им даже не нужно добиваться власти, она приходит к ним сама. Среди них очень много тех, кто занимают руководящие должности. Представительницы этого знака харизматичные, дружелюбные и обладают организаторскими способностями. Их смело можно назвать лидерами, поскольку они являются независимыми, свободолюбивыми и уверенными в себе. Властность такой дамы заключается во внутренней силе. Она никогда не обратит внимание на мужчину, который ниже ее по должности или статусу. Она может смело заставить своего партнера «плясать под свою дудку» и будет испытывать от этого истинное удовольствие.

Лев (23 июля — 22 августа)

Представительницы этого знака имеют внутренний стержень и уверенность. В любой ситуации стараются вести себя словно царицы. Кто и что бы им не говорил, будет так, как пожелают они. Львицы слишком горды и самоуверенны. Они ведут себя словно королевы. Вместе с этим они могут проявлять заботу и брать на себя ответственность. С их мнением люди стараются считаться, поскольку эти дамы всегда отвечают за сказанное. Их избранник должен отвечать королевскому статусу, быть волевым, ответственным и самостоятельным. Женщины-Львы очень ревнивы, поэтому чтобы не испытывать их силу и властность, не стоит их провоцировать к ревности.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Женщины-Козероги привыкли все и всегда контролировать, за счет этого они и обретают власть. Эти дамы слишком умные, целеустремленные, деятельные и упрямые. Для них работа будет всегда на первом месте, и ради нее они готовы жертвовать многим, даже собственной жизнью. К выбору спутника они относятся очень серьезно и стараются во всем его контролировать. Им больше всего нравятся покладистые и трудолюбивые мужчины, с которыми можно быстрее достичь поставленной цели.

Рак (22 июня — 22 июля)

Такие женщины могут занимать руководящие должности, поскольку искренне заботятся о других людях. Они слишком требовательны к своему избраннику, он должен за ними ухаживать, дарить подарки и говорить комплименты. Раки всегда будут его наставлять и давать советы, как себя вести в той или иной ситуации. Подобную тактику они применяют и в отношении детей, опекая их даже во взрослом возрасте.


Выбор редакции


Еда