Понедельник, 4 июля 2022 года

Павел Глоба назвал знаки зодиака, которые могут выиграть в лотерею в 2022 году

Кому повезет в лотерее в 2022 году. Астролог Павел Глоба назвал пять знаков зодиака, которым выпадет шанс стать счастливыми обладателями большой суммы денег. Достаточно лишь приобрести лотерейный билет и испытать судьбу.

Кому улыбнется удача в лотерее в 2022 году

Телец (20 апреля — 20 мая)

Чтобы выиграть, Тельцам нужно хотя бы один раз купить лотерейный билет. Это они очень редко делают. У них высока вероятность выигрыша. Символ 2022 года будет способствовать им в удаче. Они могут в шутку приобрести билет и стать обладателями квартиры в центре столицы. Испытать судьбу могут даже скептически настроенные Тельцы. Что же касается тех, кто давно покупает лотерейные билеты, им нужно удвоить свои усилия. Представители этого знака очень великодушны и все выигранные деньги могут отдать на благотворительность или тем, кому они особенно нужны.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам улыбнется успех, если они приобретут лотерейный билет в важные для них дни. Сюда можно отнести день рождения родного человека, а также праздничные дни, которые оказали на них позитивное влияние. Только при таких условиях Львам удастся выиграть крупную сумму денег. На самом деле люди, рожденные под этим знаком, редко используют свое умение вытягивать счастливый билет, поскольку не верят в свою особенность и смеются над теми, кто часто испытывает судьбу. Но если они все же решатся на риск, то результат их приятно удивит.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам может повезти только в первой половине года. Астролог советует им рационально подходить к приобретению лотерейного билета и не тратить много денег на достижение успеха, иначе можно остаться в большом минусе. Чтобы выиграть, представителям знака следует самостоятельно совершить покупку билета. Порой их везение кажется поразительным, ведь найдя монету и бросив ее в игровой аппарат, представители знака обязательно выиграют. Для окружающих такое везение остается загадкой. Не исключено, что дело в оптимистичном настрое Стрельцов, который их никогда не покидает.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы могут выиграть в лотерею только в том случае, если кто-то из близких людей подарит им билетик. Те, кто решатся самостоятельно купить его, на выигрыш могут не рассчитывать. Принесет удачу только подарок. Чтобы получить желаемое, представителям этого знака не стоит зацикливаться на своей мечте. Им нужно лишь перевести внимание на какой-то другой объект, и тогда все то, чего они хотели, придет к ним в руки само.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Рожденные под этим знаком зодиака чувствуют, где их может ждать успех. Это тот тип людей, которые могут найти в своем старом пальто 100 долларов или получить подарок в виде поездки на Мальдивы. Для того чтобы всегда быть победителями, Скорпионам вовсе не нужно прилагать усилия. Вселенная все и всегда делает за них сама. В игре, где большую роль играет случайность, с этими людьми не стоит тягаться. Что касается розыгрыша или лотереи, то Скорпионов желательно всегда брать с собой, поскольку они приносят удачу.


Выбор редакции


Еда