Понедельник, 16 мая 2022 года

Как привлечь любовь, деньги и удачу во время весеннего дождя: обряды и заговоры

Начиная с весны природа оживает, и на смену холодному снегу приходят теплые дожди. В это время с давних времен принято проводить обряды на дождь. Узнайте, как с их помощью привлечь деньги и удачу в свою жизнь, а также обойти все невзгоды стороной.

Обряд во время дождя для привлечения любви

Чтобы в весеннее время привлечь к себе любовь, нужно стать под дождик и собирать в ладонь капли его, при этом проговаривая:

«Каплями дождя чашу любви наполняю, весной быть в одиночестве не желаю. Как из маленьких капель реки разливаются, так и моя любовь в одном сердце не удержится — второе притянет».

После того, как зашли в дом, капли дождя, которые собрались на зонтике и одежде, нужно стряхнуть на пороге, тогда они притянут вторую половинку.

Обряд на дождь: как привлечь удачу

Оказывается, попасть под дождь весной — это уже большая удача. Даже если вы неожиданно оказались под ним, можно воспользоваться обрядом, который помогает привлечь к себе удачу. Для этого нужно поставить ладони под дождь, собирать капли и проговаривать такие слова:

«Пуще лей, сил не жалей. Полные руки удачи набираю, проблем больше не знаю. Не страшны мне трудности на пути и враги не страшны. Дождем умываюсь, расцветаю, в жизнь свою удачу привлекаю».

После сказанных слов нужно найти небольшую лужу, зайти в нее и поднять правую ногу вверх, а левую оставить в луже. Считается, что это поможет избавиться от жизненных трудностей.
Кстати, искать глубокую лужу не требуется, достаточно чтобы вода немного покрыла подошву обуви.

Как привлечь деньги с помощью обряда на дождь

Для этого обряда потребуется комнатный цветок, который привлекает в дом финансы и улучшает материальное благополучие. Приобрести его следует заранее, а дома пересадить в горшок золотого или зеленого цвета. При этом важно не забыть перед посадкой на дно горшка положить монетку. Цветок нужно поливать дождевой водой и проговорить такой заговор:

«Капля за каплей собирается, звонко капают, как монета чеканная, в солнечных лучах блестят. Сколько дождя прольется, столько и богатства у меня прибавится, да нисколько не убавится».


Выбор редакции


Еда