Воскресенье, 22 мая 2022 года

Какой будет погода 9 мая 2022 года в Москве, Санкт-Петербурге и Хабаровске.

Погода в Москве 9 мая 2022 года может немного подпортить настроение. В городе существенно похолодает, поэтому, выходя на улицу, нужно одеваться потеплее.

Погода в Москве 9 мая

В российской столице 9 мая ожидается понижение температурного фона. Если с 6 по 8 число столбик термометра фиксировался на уровне в среднем +17С, то в понедельник температура понизится до +13С.

Специалисты “Яндекс. Погода” отмечают, что по ощущениям на улице будет +6С. В это же время погода будет солнечной с самого утра. Днем на небе появятся облака, но только к вечеру все небо станет облачным. Максимальная скорость ветра достигнет 5 м/с.

На сервисе “Гисметео” отмечается, что ветер может достигать порывов до 10 м/с. До трех часов дня погода будет солнечной, а после станет малооблачной. В ночь с 8 на 9 мая может пройти небольшой дождь.

Какой будет погода 9 мая в Санкт-Петербурге

Для Питера погода в мае всегда была особенной. В это время в город приходит первое тепло, все начинает цвести. На хорошую погоду всегда надеются не только жители, но и гости города. Ведь с мая по традиции начинается туристический сезон. И если первые майские выходные были прохладными, то погода на 9 мая может порадовать.

Погода в городе всегда славилась своей переменчивостью. Однако сейчас известно, что в мае текущего года можно не ожидать холодных климатических норм. В понедельник можно смело рассчитывать на свои +10С.

Стоит отметить, что в последние несколько лет погода в Питере на 9 мая была относительно теплой и спокойной. В этом году не ожидается никаких природных аномалий. Несмотря на то, что еще в средине апреля погода тут напоминала скорее зимнюю пору, в мае весна все же возьмет свое.

Какой будет погода 9 мая в Хабаровске

Днем будет температура до +20С. От палящего солнца смогут защитить облака. Скорость ветра, как ожидается, не превысит 10 м/ч. Осадки не предвидятся, есть только небольшая вероятность для северных регионов.

На побережье Татарстанского пролива будет сильный ветер – порывы могут достигать 23 м/с. Ночью температура будет опускаться до +8С, а днем – до +23С. А вот 10 мая день будет еще более теплым. Воздух начнет прогреваться и придет настоящая весна.


Выбор редакции


Еда