Воскресенье, 22 мая 2022 года

Какие способы помогут снять с мебели негатив и плохую энергию

Все предметы в доме накапливают информацию о людях, которые в нем бывают и живут, а также о негативных эмоциях, которые они проявляют. Поэтому необходимо знать, как почистить мебель от негатива, если имеется предположение, что и на ней лежит отпечаток отрицательной энергии. Для этого есть несколько способов, в которых используются предметы и вещества, нейтрализующие все плохое.

Как почистить мебель дома от негатива с помощью соли

Общая атмосфера в доме складывается из многих составных – это отношения между домочадцами и того, что окружает их. Предметы интерьера, личные вещи, мебель, украшения – все несет энергию, которой они заряжаются от хозяев или чужих людей.

Мысли могут трансформироваться, оседая в виде доброй или плохой энергии. Со временем человеку может стать некомфортно в собственном доме, и тогда нужно провести очистку вещей. Если одежду можно постирать, то с мебелью все гораздо сложнее из-за ее габаритов. Но это не совсем так. Есть несколько способов, которые легко выполнить.

Распространенный вариант – соль, которая может впитывать в себя информацию. Есть два способа чистки с помощью соли.

  1. Насыпать. Подойдет любая (обычная поваренная, экстра или морская). Нужно взять холщовый мешочек или из другой ткани, но обязательно натуральной, чтобы она пропускала воздух. Насыпать в него соль до половины и положить в шкаф, на полочку, в ящики, под кровать. Оставить можно на сутки, чтобы кристаллы лучше впитали в себя негатив. После этого от соли нужно избавиться. Ее нельзя использовать в еду. Также соль можно насыпать дорожкой по краю поверхности, если это низкая мебель (тумбочка или стол).
  2. Сделать соленой раствор. Понадобятся соль и вода. Приготовить сильной концентрации раствор и, смочив салфетку, протереть мебель. Но нужно учитывать агрессивную среду соленого раствора, которая может некоторые детали мебели повредить. В этом случае нужно через 1-2 минуты протереть мебель салфеткой, смоченной в чистой воде, а потом в спиртовом очистителе, чтобы не оставались белые разводы.

Обработка мебели солью помогает на полгода сделать ее чистой от посторонней информации и негатива.

Как очистить мебель от негатива с помощью серебра и свечей

Для чистки предметов и вещей от негатива можно использовать древнее оружие от нечисти – серебро. Это металл, который хорошо впитывает информацию, энергию, но в то же время нейтрализует плохую. Им можно заряжать воду и она приобретает целебные свойства, становится живительной. Такой водой можно протереть мебель, на которой может быть негатив.

Чтобы ее сделать, нужно серебряные украшения положить в небольшую емкость с водой и оставить на некоторое время. Это можно сделать на ночь, а потом поставить ее под свет Луны. Такой прием поможет усилить воздействие серебра, потому что оно считается лунным металлом.

Огонь способен сжигать негатив, им очищают многие предметы и вещи. Для этого берут церковную свечу, зажигают ее и обводят вокруг предмета, если он небольшого размера. С некоторой мебелью это сделать трудно. В таком случае огнем нужно провести по контурам объекта.

Ароматизированные свечи конусного вида считаются благовонием, которое уничтожает негатив. Их зажигают и дымом окуривают то, что нужно почистить. Ее можно оставить возле какого-то предмета или мебели, и постепенное воздействие сделает помещение чистым.


Выбор редакции


Еда