Понедельник, 16 мая 2022 года

Что рекомендует лунный календарь красоты в мае 2022 года

Май — один из самых ярких, солнечных и долгожданных месяцев в году, но лунный календарь красоты 2022 года предостерегает от попыток резких преобразований, к которым обычно стремятся женщины с наступлением весны. Дело в том, что первая половина этого месяца проходит в коридоре затмений, а вторая подвержена негативному влиянию ретроградного Меркурия. Поэтому разумнее будет ограничиться только легкими манипуляциями со своей внешностью и отказаться от смелых экспериментов.

Уход за волосами в мае 2022 года

Влияние коридора затмений в первую половину месяца, из которого мы сможем выйти лишь 16 мая, будет распространяться не только на нашу эмоциональную сферу, но и на внешность. Поэтому манипуляции с волосами в этот период должны быть минимальными и ограничиваться уходом и гигиеническими процедурами.

Допускаются манипуляции по улучшению структуры и роста волос, подравнивание секущих кончиков или челки, небольшие изменения формы прически. Химические процедуры с волосами и стрижка желательны только в определенные дни месяца.

Следует отказаться от кардинальных перемен во внешности, смены имиджа за счет изменения прически или покраски волос.

Уход за телом, лицом и руками

В период коридора затмений лучше ограничиться несложными гигиеническими процедурами по уходу за кожей лица и тела. Допускаются ежедневные мягкие очищающие и тонизирующие процедуры для удаления грязи, пота и макияжа.

Использование увлажняющих, питательных и очищающих масок лучше осуществлять с учетом лунного календаря. Пилинг лица, маникюр, педикюр также следует делать в строго определенные дни. А вот уколы красоты лучше перенести на следующий месяц, который будет более благоприятным для таких процедур. В крайнем случае выбирать следует один из четырех дней — 7, 8, 21 или 22 мая, которые считаются допустимыми в соответствии с лунным календарем.

Пренебрегая этими советами, вы рискуете совершить ошибки, которые в период коридора затмений и ретроградного Меркурия, могут оказаться фатальными. Кроме того, астрологи настоятельно рекомендуют в мае не менять мастера и обращаться только к тем, чьими услугами вы давно пользуетесь.


Выбор редакции


Еда