Среда, 25 мая 2022 года

О чем предупреждают страшные приметы о покупке квартиры или дома

Покупка жилья для каждого человека — радостное событие и одно из самых важных решений в жизни. Оно вызывает массу положительных эмоций от надежды на скорейшее владение недвижимостью. Узнайте, о чем предупреждают страшные приметы о покупке квартиры или дома. Ведь после вселения нет возможности предугадать, как сложится жизнь жильцов: будет ли дом надежной крепостью, в котором дружно заживет семья, будет ли улыбаться удача в каких-то делах или здоровье домочадцев станет крепче. На этот случай приметы и суеверия предупреждают будущих хозяев о возможных опасностях или везении.

Страшные приметы о покупке жилища: на что нужно обращать особое внимание

Существует 5 народных примет, которые пророчат домочадцам несчастья, если они купят определенный объект.

Продавцы — однополые тройняшки

Если владельцами и продавцами дома являются 3 единоутробные брата или сестры, то у следующих его хозяев будут трудности со здоровьем, неудачи в любовной, профессиональной и финансовой сферах, а также может случиться ранняя гибель. Кроме того, если тройня продавцов — мужчины, то не будет счастливой жизни у жильцов мужского пола. То же самое касается и женщин.

Место постройки

Большинство людей не придают особое значение месту, где был построен дом, который они собираются покупать.

  • Если за некоторое время до постройки объекта на этом месте был расположен храм, то в этом жилище на постоянной основе будет присутствовать негативная энергетика. Ведь земля, на которой был возведен дом, хранит в себе отрицательную информацию — это страх и слезы, а также грехи людей, за которые они молили прощения. Поэтому новых жильцов в будущем ждут разочарование, различные трудности и горести.
  • Если на этом месте ранее было кладбище, то живая энергия не сможет поступать в дом из-за высококонцентрированной неживой энергетики. Домочадцы в этом случае будут часто болеть, и могут никогда не испытать счастья и любви. А кроме этого, длительность их жизни значительно уменьшится.

Сломанная ручка двери

Если дверная ручка оторвалась во время осмотра объекта, который вы рассчитываете купить, знайте: в этом доме любви не будет. Жильцы, которые станут в нем обитать, никогда не будут счастливы в отношениях, и в большинстве случаев будут одинокими. В случае, если же всё-таки вторая половинка найдется, то отношения с ней будут складываться неблагополучно, что повлечет за собой плохие последствия для здоровья и жизни.

Получить травму

Если во время осмотра жилья получить серьезную травму (перелом, сотрясение мозга, сильный ушиб и т.д.), то после его приобретения человека ждут крупные финансовые трудности. Это может быть отсутствие достатка в доме, неудачные инвестиции и в конце концов нищета.

Роковые цифры

Число «6» всегда имело дурную славу. Согласно народным приметам, людей которые живут в доме с номером 6 или на 6 этаже, или в квартире 6 либо 66, ждут несчастья, горести и неудачи в большом количестве. Чем больше будут встречаться указанные цифры, тем более тяжёлой будет судьба жильцов. Кроме того, ощутить губительную энергию чисел дьявола человек сможет, когда к нему неожиданно придет успех и слава, но после этого он останется ни с чем, и в судьбе его наступит крах.

Будьте внимательны при проверке жилья, которое планируете приобрести. Это в том числе касается и документов. Также особое внимание уделяйте приметам, которые предупреждают вас о возможных опасностях. Они могут негативно сказаться на вашей судьбе.


Выбор редакции


Еда